ПОДЕЛИТЕСЬ

20130305_parksihoo_a_kakao-600x468

Девушка-стажер ‘A’ и её адвокаты показали полную историю переписки на KakaoTalk с коллегой Пак Си Ху, г-м Кимом.

Напомним, что недавно была раскрыта история обмена сообщениями между хубэ Пак Си Ху, г-ном Кимом и девушкой ‘A’, а также их знакомыми. Однако адвокаты ‘A’ утверждают, что были показаны только определенные части разговора между ней и г-м Кимом, и теперь они выпустили другую часть переписки, которая состоялась на следующий день после предполагаемого сексуального насилия.

20130305_parksihoo_a_kakao1-600x490

История переписки на KakaoTalk:

K (г-н Ким): Извини, я должен был уйти раньше, потому что мне нужно было забрать кое-что из дома. Позвони мне, когда вы с оппа (Пак Си Ху) закончите гулять.

K: Ты хорошо себя чувствуешь? (касательно ночной попойки)

A (стажер): Я всё ещё не могу протрезветь…

A: Я думаю, что я сошла с ума вчера. 

A: Это самая большая ошибка в моей жизни.

К: Я и подумать не мог, что мы так напьемся…

K: Прими лекарство, чтобы чувствовать себя лучше. 

K: Извини, что я не смог защитить тебя.

K: Ты не совершила ни одной ошибки.

K: Такое случается, когда ты весело проводишь время.

К: Давай снова сходим в клуб позже. Ты пойдешь, верно?

К: У тебя хорошая фигура.

К: Я был очень удивлен.

К: Ты смеешься надо мной?

A: Я была ещё больше удивлена, когда оказалась в одной постели с Пак Си Ху.

K: Ты думаешь, я должен был быть на его месте?

К: Я собирался спать с вами, ребята, но кровать была слишком мала, поэтому я просто пошел в гостиную.

A: Черт! Это было совершенно неожиданно… Ха-ха.

K: Ха-ха… Я тоже был пьян вчера.

K: Я больше никогда не буду пить.

K: Ты тоже не должна пить, хорошо?

A: Я обычно не пью, но мне пришлось сделать это из-за вас!

K: Правда?

K: Просто отдыхай сейчас!

К: Давай поиграем позже… Ха-ха.

20130305_parksihoo_a_kakao2

‘A’ надеется показать, что предполагаемый инцидент не происходит в силу естественных чувств, которые сложились между ней и Пак Си Ху. Представители ‘A’ заявили: «Участвуя в алкогольной игре по просьбе Пак Си Ху, и выпив пару коктейлей с соджу, она потеряла сознание. У них просто не было времени для того, чтобы развить чувства друг к другу». Это также подтверждает, что сведения ‘К’ о том, что он не пил в ту ночь, являются ложными.

Кроме того, адвокаты генерального директора бывшего агентства Пак Си Ху, против которого актёр подал судебный иск, прокомментировали: «Были времена, когда генеральный директор бывшего агентства Пак Си Ху просил нас урегулировать проблему, но это неправда, что  мы были в сговоре с ним».

Бывшее агентство также заявило, что оно отрицает свою причастность к этому делу, комментируя: «Даже после того, как срок действия контракта истек, генеральный директор и Пак Си Ху остались в хороших отношениях, и даже договорились оказывать помощь друг другу в случае необходимости. Пак Си Ху, кажется, был введен в заблуждение из-за различных предположений и ложных слухов, что привело к этому иску. Нам жаль, что Пак Си Ху принял такое решение. Генеральный директор, если потребуется, подаст встречный иск против Пак Си Ху, чтобы доказать свою невиновность».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Osen, Herald

  • Dinara Moldabergeniva

    может не будете ее обзывать::? а вдруг ее реально изнасиловали? вы же не знаете настоящую суть дела. Еслли ее действительно, то тогда мне ее жаль а если нет то она тупо поступает. Еще раз хочу повторить не надо ее так матом обволакивать. Вы себя в низшем свете выставляете честно

    • Наталья

      А вы читали предыдущие статьи?

      С того, что имеется, уже ясно что ее не насиловали и она тупо хочет денег с актера содрать.

      Да и по этой статье можно догадаться об этом. Она дружественно общается с мистером «К» и никаких претензий ни к кому не предъявляет.

      «A: Черт! Это было совершенно неожиданно… Ха-ха.»

      Разве может человек, которого изнасиловали написать так? Я не верю, что есть хоть один такой.

  • Мне кажется, что скоро те, кто лжет, запутается в собственных сетях!

  • ее адвокаты правда считают, что эта переписка ей поможет? по-моему, она только подтверждает слова Си Ху о том, что они переспали по-пьяне… тут вообще нет речи об изнасиловании, тем более двойном…. эх

  • Сова Городская

    Это стало напоминать какой-то безумный цирк. Запаслась попкорном.

  • Lila Min

    Не вижу совершенно в переписке намек на то, что её насильно в кровать завалили. Напилась и сама легла, а теперь жалеет об этом. Но зачем обвинять всех вокруг в своей легкомысленности? Я уже ничего не понимаю. Надеюсь, все разрешится поскорее. P.S. этот господин Ким тот еще тип..))

  • Чем дальше, тем все хуже и хуже… отступилась бы уже! А то тупой курицей себя выставляет… Что-то я во всей этой переписке не заметила и капли сожаления или огорчения…

  • девушка чем думала сама?? пить с мужчинами? сама виновата. да и та переписка первая. всё равно в действии. она ведь хотела так сделать что бы шантажировать его. глупость. какая то тупая девушка._,

  • девушка же ранее утверждала, что пила только она, что Пак Си Ху и его друг ничего не пили. странно.

  • Господи,ты боже мой!Санта-Барбара по корейски,кто прав,кто виноват,кто пил,кого имели,кто с кем и сколько раз,чем дальше тем больше всякой хрени. Не удивлюсь если еще и видео кто то предоставит сего «соития».Жаль только реально невиновных в этом деле,кто бы это ни был,сколько нервов и столько грязи. Остается только надеется на честность кор. фемиды,что вскоре раскроют правду.

  • irina-kim

    О боже, когда же все разрешится? История всё запутаней, да запутаней, то пил, то не пил, то сама шла, то сознание потеряла…..1 раз-2 раза……………А фон на переписке, ей бы еще детские книжки читать, а она напивается в умат и к мужикам в постель прыгает, а потом ничего не помнит.