ПОДЕЛИТЕСЬ

20130304001076_0

Стало известно, что девушка ‘A’ обвинила актёра Пак Си Ху в двойном изнасиловании.

По данным News1, когда полиция отправила на экспертизу волосы, кровь и мочу, тестирование показало, что в образце ‘A’ присутствует мужской ДНК. Чтобы подтвердить личность того, кому принадлежит ДНК, на экспертизу были отправлены образцы Пак Си Ху и его коллеги ‘K’. Когда «А» сообщила о сексуальном насилии со стороны актёра, она заявила: «Пак Си Ху изнасиловал меня дважды в своем доме, когда я была пьяна«.

Пак Си Ху признался, что у него был секс с ‘A’, поэтому ДНК, скорее всего, принадлежит ему. Его коллега ‘K’ объяснил: «Я спал в гостиной с одеялом из его комнаты, и вернул его утром. ‘A’ и Пак Си Ху спали, и мне кажется, ‘A’ подумала, что я её изнасиловал, потому что я положил одеяло обратно».

По данным Newsis, Пак Си Ху подал встречный судебный иск против стажера ‘A’, её друга ‘B’ и г-на Хвана, главы его прошлого агентства EYAGI Entertainment. По словам его адвоката, Пак Си Ху обвиняет их в клевете и попытках шантажа.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Daria_She

    Ммм.. Так бывшее агенство все-таки причастно к этому раз на них в суд за клевету подают? Вот откуда руки растут! Их актер решил уйти в свою компанию, и они решили его уничтожить. Сплетня про то, что он обворовывает свое фанкафе была просто эпична)))
    А девушка пусть в полиции всё так рьяно доказывает, а не в прессе. Я бы лучше за это время спокойно ждала официального решения, а не читала каждый день сказки её друзей и публикации переписок смс. Уж слишком много у неё версий происходившего в тот вечер, скоро сама запутается.

  • матерь божья уже не знаю что сказать!Н знаю кому верить но знаю точно что в карьере Пак Си Ху наступит глубокая тишина!

  • Way_to_Stars

    Надеюсь все обойдется. А он впредь будет более избирателен и осторожен в случайных связях.

  • мыльная опера её богу. не за горами и третий объект.
    неее думаю эта дама скоро триллер придумает.

  • Боже! Она дура?! Набухалась, легла в койку с известным актером и обвинила в изнасиловании.

  • Я же говорю, у девушки факты как грибы растут, она с головкой дружит? То ничего не помнила, потом заявляла, что её тащили, хотя владелец того заведения где они пили сказал, что видел на видеозаписи камеры, как она на собственных двоих спускалась. Я ей вообще не верю. Может сначала и сомневалась, кто из них врет, но последние статьи убеждают меня в том, что она врет. Потом говорит, что его друг помогал ему, потом её подружка или друг (не знаю) говорит совершенно другое. То говорит пила много, но они не пили, потом говорит что всего одну бутылку сочжу. Молодец, придумывает хорошо. Если она была в отключке, так от куда она все это взяла и помнит? И еще после изнасилования, она в этот же день понеслась подавать на него? Нормальная днвушка будет отходить. Да что там, нормальная девушка не будет столько пить до состояния — без сознания, в компании мужчин. Я не знаю Пак Си Ху, но по последним статьям верю ему..

    • походу ей нужен не врач а сценарист. она как в сказке-ужастике, чем дальше тем чуднее и страшнее. не удивлюсь что она скоро скажет, что Пак Ши Ху её привязал. вот курица.

  • Saranghe Korea

    у него был секс с ‘A’??
    печаль.
    Теперь вскоре ему не победить !

    • marion33

      так он и сразу не отрицал,что было,но по обоюдному согласию,а девушка утверждает,что ее напоили,накачали наркотиками и 2 раза изнасиловали.

    • победит, почему ему нельзя иметь полноценную жизнь? он же не из пластмассы. У почти у всех них есть интимная жизнь, просто ему попался гнилой фрукт. вот всё решится и он снова поднимется. если остаются те кто его любит и уважает он не одинок.

  • Guest

    =_=

  • Ох… это всё уже похоже на черную комедию… XD
    И без бывшего агенства все же не обошлось… не захотели они его по-хорошему отпустить, решили жизнь подпортить!

  • Lila Min

    Ну что за бред.

  • Наталья

    Дважды?Кто больше?
    Может все-таки трижды-четырежды?
    И все-то она помнит при том, что была в «отключке»
    Сколько можно издеваться над актером-то >_<