ПОДЕЛИТЕСЬ

20130121_predictions_blockb-600x337

4 марта агентство Block B, Stardom Entertainment, открыли временный веб-сайт, чтобы выпустить официальное заявление относительно продолжающегося  судебного процесса между  компанией и участниками Block B. Официальное заявление начинается со слов: «Мы решили открыть этот сайт, чтобы прямо ответить на все слухи. Мы будем последовательно выкладывать информацию о процессе«.

На этом веб-сайте обсуждаются все главные подозрения, поднятые против Stardom Entertainment в разных подразделах. Эти подразделы: «Подозрения о внешнем давлении в случае в Таиланде», «Оплата Block B после дебюта», «Различия между музыкальными шоу и другими оплачиваемыми мероприятиями», «Личные расходы во время промоушена», «Мошенничество с деньгами Block B», «Костюмы Nilili Mambo«, «Промоушен за границей без менеджера», «Расходы на организацию фан-клуба», «Власть и влияние де-факто» и «Несколько слов относительно этого дела».

В этом заявлении Stardom Entertainment доказывают: «Мы пришли к решению, что участники Block B являются просто марионетками в этом деле и кто-то стоит за всем этим. Мы полагаем, что эти люди затеяли интригу. Мы понимаем, что список фактов, которые мы объяснили, незнаком участникам Block B. Это потому, что они не получают достоверную информацию, из-за тех людей с «тайным влиянием», которые пытаются контролировать всю ситуацию в целом«.

Stardom добавили: «Мы должны знать, что этот несправедливый иск может оказать пагубное воздействие на участников  Block B и их карьеру, чем на этого анонима с фактической властью. Результаты этого иска могут означать не что иное, как большое количество денег и удовлетворение ненасытной жадности этих людей, но это может повлиять на будущее участников Block B«.

На этом веб-сайте также выложены все официальные документы Stardom Entertainment, которые представлены суду, включая детальные финансовые отчеты, отражающих доходы Block B, плату за управление и другие расходы, связанные с промоушеном.

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com

  • блин. заголовок.
    «Мы должны знать, что этот несправедливый иск может оказать пагубное воздействие на участников Block B и их карьеру,» а ведь правы -___________-
    надеюсь всё будет нормально:(

  • Ссылку на сайт бы.

  • Мне кажется, что ими реально кто-то руководит… Может и правда, что за всем этим кто то стоит? А они наивно на него надеются? Ведь многим известно, что группы могут и по 2-3 года ничего не заработать, из-за низкой самоокупаемости…

    • согласна, я тоже удивилась, когда Блоки в суд подали за неуплату. Они ведь новички. Бойфренд, которые раньше дебютировали, в феврале говорили, что они еще не получают зарплату, не прошли линию окупаемости.

  • надеюсь всё закончится хорошо
    а то бедные,со временем дебюта столько проблем навалилось на них(