ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Хён Чжун вместе с другими артистами Universal Music выступил на «U-Express Live 2013″.

uexpress

U-Express Live 2013 прошел 2 марта в Makuhari Messe в Японии. На данном концерте могли выступать только самые популярные певцы, представляющие шесть лейблов под эгидой Universal Music.

Ким Хён Чжун выступил среди других: Ринго Старр & His All-Starr Band, Far East Movement, Dreams Come True, Perfume, Наото Инти Райми и Kara. 15,000 фанатов были там, поддерживая звездный состав, который выступал перед ними.

В этот день Ким Хён Чжун исполнил свой сингл Heat, который был создан любимыми в Японии певцами B′z, Kiss Kiss, Lucky Guy, Your Story, в целом восемь песен.

Его выступления варьировались от харизматичного рока до танцевальных номеров, и певец смог поприветствовать других певцов, когда они говорили о выступлениях друг друга.

uexpress2

Представитель японского агентства Ким Хён Чжуна рассказал enews 3 марта: «Ким Хён Чжун вызывает такой большой глобальный интерес, что он смог представлять свой лейбл в первом совместном концерте Universal Music. Мы планируем проявить еще больше внимания к его будущей деятельности, так как со стороны музыкальной индустрии Японии и прессы ему оказывается интерес, после успеха его турне по Японии«.

Ким Хён Чжун ранее выступил в Южной Америке 24-25 февраля.

В настоящий момент у него проходят гастроли «Japan Tour 2013 Unlimited», и он встретится со своими фанатами в Токио, Саппоро, Фукуоке и Осаке в марте.

Ager@Henecia-cis.com
©enewsworld.mnet.com/Photo: Key East

  • опять коротко обстригли! зачем?(((((

  • и KARA есть молодцы няшки)))

  • Радует, когда талантливому человеку достается (в хорошем смысле))) по заслугам! Хён Чжун много и упорно трудился и, конечно, заслужил все то внимание и любовь, которые он получает))) Пожелаем ему удачи и не забывать о своем здоровье ^_^
    Автору спасибо за такую позитивную новость!