ПОДЕЛИТЕСЬ

20130302_julienkang_yoonseah_wgm

Джулиен Кан и Юн Се А попрощались со слезами на глазах друг с другом в шоу ‘Молодожёны‘. 2 марта в эфир вышел последний эпизод пары, но фанаты надеются, что видят эту пару вместе не в последний раз.

Во время последней встречи в качестве экранных мужа и жены пара решила сесть и сердечно и искренне побеседовать друг с другом. Удручающе, но пара выяснила нечто, что привело ко многим недоразумениям.

Как оказалось, у Джулиена Кана ошибочно был записан старый номер телефона Юн Се А. Он сказал: “Раньше я посылал ей смс и не получал на них ответа, поэтому разочаровывался. Юн Се А также считала, что я не хочу контактировать с ней, поэтому она тоже была разочарована. Я только что узнал, что это был старый номер телефона.”

20130302_yoonseahjulienkang_wegotmarried_tearsbye1

Они обменялись подарками на Белый День, а Юн Се А стала плакать, как только прочитала письмо Джулиана. Он прокомментировал: “Думаю, я не показывал свои эмоции так, как следовало. Мне очень жаль. Думаю, уже слишком поздно. Я сожалею об этом.” Во время своего сольного интервью актриса поделилась: “Кажется, будто я всегда получаю любовь от Джулиана. Я не уверена, что когда-либо в своей жизни испытаю что-нибудь подобное.”

Юн Се А и Джулиен Кан впервые встретились в ‘Молодоженах’ 18 августа прошлого года. Настоящая пара Чо Чжон Чхи и Чон Ин заменят их на этом шоу.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Лэйла

    Если бы Юн Се А действительно чувствовала такое и им была так хорошо вместе, как они это говорят, то почему бы им не быть вместе, исключая шоу? Неужели истечение контракта запрещает, мешает им быть дальше вместе? Прям так им грустно,слёзы…Бросте, и кто в это верит? Игра, да и только.. Если бы они не расстовались после шоу, то другое дело, и можно было сказать, что у них действительно что-то есть к друг другу… А судя по этому эпизоду, такое ощущение, что прощаются с друг другом…

    Хех, разочарована в этом шоу,т.к раньше думала что это действительно реалити..Но из сезона к сезону всё наиграннее..Ни одна пара из всех сезонов «Молодожены» после окончания контракта не встречаются дальше, и судя по интервью участников, поддерживают связь, в том случае, если нужно по работе, к примеру корпоратив, дуэт, и тд.