ПОДЕЛИТЕСЬ

2013226_shinohararyokodrama1-600x302

Синохара Рёко сыграет главную роль в новом сериале (в настоящее время безымянный) на Fuji TV, трансляция которого начнется в апреле.

Говорят, что 60% незамужних женщин в возрасте от 25 до 35 лет становятся более мужественными. Драма покажет настоящую “Oyaji Joshi» (букв. женщина-старикан, т.е. женщина, которая ведет себя так, будто она старик), которая посвящает себя работе.

«Сакура» (Синохара) является 39-летней женщиной, у которой не было парня 10 лет. Хотя она работает в менеджером в салон красоты, сама же небрежно относится к собственному стилю. У нее нежное сердце и сильное чувство справедливости, но она может быть трусихой в плане любви. В последнее время она взволнованна, потому что на подбородке у нее начали расти волосы, которые, как она думает, являются последствием переутомления и гормонального дисбаланса.

Двух парней, которые будут вовлечены в любовную историю героини, сыграют Миура Харума и Фудзики Наохото. Миура предстанет в роли очень популярного среди девушек велосипедиста по имени «Хирото», а Фудзики будет играть «Ринтаро», менеджера в салоне красоты, где работает Сакура. Хотя Ринтаро на первый взгляд выглядит круто, у него злой язык, и он любит грязные шуточки.

kodra @SHOWASIA

©tokyohive.com

  • какой актёрский состаав *__* буду смотреть!! ~~