ПОДЕЛИТЕСЬ

PSY сообщил поклонникам, что в апреле проведет сольный концерт. Пару дней назад певец сообщил об этом в твиттере, написав: «Концерт PSY произойдет 13 апреля».

BEjyEaMCEAA7wDS

Изначально создатель песни о Каннамском стиле должен был провести свой первый концерт в США 26 января, но отложил его из-за накладки в расписании. Тем не менее, ни YG Entertainment, ни его международный представитель не сообщают больше никаких деталей о концерте, кроме того, что он должен состоятся вместе с релизом нового альбома PSY.

С момента выпуска “Gangnam Style” прошло уже чуть больше 7,5 месяцев. И это все еще самое просматриваемое видео на YouTube, и оно продолжает набирать просмотры каждый день. И как певец уже признал ранее — трек живет своей отдельной жизнью.

Теперь же настало время для нового релиза, который, как сообщается, появится в апреле!

20110106_psy-459x3062

Он уже давно намекает на новую песню, и она должна была выйти в январе, но, конечно же, релиз был отложен, что в принципе не удивительно, учитывая, что он является артистом из YG Entertainment. Но она наконец завершена и готова к релизу в апреле.

Композитор Ю Гон Хён, который также работал над “Gangnam Style”, летал в Лос-Анджелес для работы над треком вместе с исполнителем, и теперь он завершен. Ян Хён Сок, как сообщается, уже одобрил первую версию песни, и даже добавил кое-что от себя во вторую и третью переработку трека.

20110806_psy_0

Psy же на данный момент занимается поисками подходящего смешного фактора, который хочет добавить в музыкальное видео. Он ранее прокомментировал: “Нам необходимо, чтобы его не сравнивали с ‘Gangnam Style’ в отношении смешных моментов, поэтому сейчас мы ищем такой прикольный фактор.”

Как вы думаете, он сможет побить “Gangnam Style”, или полагаете, что у него нет шансов?

kodra @SHOWASIA

©koreaboo.com, allkpop.com / Sports World

  • я буду верить что Сай сможет создавать песни которые действительно побьют рекорд Ганнам Стайла!!! Действительно будет сложно но все же возможно!!! Файтинг00)))

  • будет сложно
    но всё может быть.ведь никто бы и не подумал.что эта песня станет хитом.но его знает каждый)