ПОДЕЛИТЕСЬ

20130226_yoo_jae_suk-600x397

С недавней отменой его долго идущей передачи MBCCome to Play‘ (Приходите поиграть) кое-кто может предположить, что ‘национальный ведущий’ стремится к еще одному шоу. Однако, со слов его знакомых, Ю Чжэ Сок не планирует стать ведущим еще одной передачи в ближайшем будущем.

В его нынешнее расписание включены (съемки): ‘Бегущий человек‘ по понедельникам и вторникам, ‘Бесконечный вызов‘ по четвергам и ‘Счастливы вместе 3‘ по субботам. Поскольку между съемками этих трех передач есть по одному дню для отдыха, он имеет возможность проводить больше времени со своими друзьями и семьей, и лучше концентрируется на работе, поддерживая идеальный баланс усердного ведущего. Хотя продолжают поступать предложения от различных продюсеров, которые надеются получить в свой состав ‘национального ведущего’, как сообщается, он отказывается от них.

Тем не менее, это не значит, что он не попробует свои силы в новом шоу. Ю Чжэ Сок не исключает возможности возвращения к четырем еженедельным программам, если получит особенно интересное и перспективное предложение.

С задержкой возрастает и ожидание, так все стремятся увидеть, сможет ли любимый ведущий снова продемонстрировать свою магию на любом шоу, какое бы он не выбрал следующим.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • самый лучший ведущий :) национальный мс :)