ПОДЕЛИТЕСЬ

20130301_yanghyunsuk

Есть много причин, почему Ян Хён Сок делает музыку, но одной из них, как вы, возможно, думали, не является прибыль.

Генеральный директор YG Entertainment недавно провел телефонное интервью с Osen о предстоящем сольном альбоме Ли Хай.

Во время интервью он заявил: «На протяжении последних нескольких месяцев я постоянно слушал  новые песни Ли Хай, и они показались мне действительно хорошими. Я хотел создать альбом, который понравится поклонникам, и я рад, что мы получили удовлетворительный результат. Мы не зацикливались на рейтинге и популярности. Мы выпустим альбом в жанре R&B/Soul, который пока ещё никто не выпускал в Корее. Честно говоря, я не замечал раньше, что у Ли Хай настолько проникновенный голос. Трудно поверить, что ей всего 16 лет».

Говоря о сингле Ли Хай «Turn It Up», он сказал: «Хоть я и музыкальный продюсер, я думаю, что важнее делать музыку, которая вам нравится, а не ту, которая принесет вам прибыль. Я надеюсь, что альбом Ли Хай надолго останется в сердцах поклонников».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Ssumy

    Ой да лааадно… какому продюссеру не важна прибыль? Конечно, любой продюссер хочет создать ту музыку, которая нравится, но прибыль важна в любом случае, и никто же не скажет это в открытую.

    • Сова Городская

      Тише! Не разбивайте людям розовые очки! Они же искренне верят, что корейский шоу-биз это место, где живут единороги, розовые пони, светит радуга, и живут настоящие феи!

      • Ssumy

        Хаха… спасибо. повеселили)) Но думаю таким людям розовые очки уже не разобьешь))

  • Он и продюсеры YG делают музыку что бы она нравилась людям , и что бы музыку любили и слушали , а не для дохода..Поэтому музыка YG такая успешная :))

    • Сова Городская

      Ну не смешите. Если бы их деньги не волновали, то концерты всех групп YG были бы бесплатными, и участие их артистов в рекламных роликах было бы безвозмездным. :) Ну о чем вы говорите? Когда это шоу-бизнес не интересовали деньги, и коммерческий успех? :)

      • ну по крайней мере не заоблочные цены на концерты у них как у некоторых. Да и не знаете многого, после каждого концерта половину суммы они отдают на благотворительность это уже давно всем известно. ТУТ он говорит что создает музыку ДЛЯ СЛУШАТЕЛЯ которая ему нравится а не для того что бы все фанаты просто скупили альбом за фотобук там красивый оппа(онни) а песни и клип говно.

        • Сова Городская

          А я не только про концерты, но и про рекламные контракты, и участие в дорамах. :) Но, всего я не знаю, это да, а вы, видимо, работаете в этом корейском агентстве, поэтому в курсе. Я то просто со стороны сужу, и готова признать, что мои выводы могут быть ошибочными. :)

  • Сова Городская

    Должна заметить, что за создание группы «Биг Мама» я ему буду всю жизнь благодарна. :)

  • Поэтому я считаю у уайджи всегда качественная музыка! у Хаи действительно голос не по годам

  • Сова Городская

    Продюсер, которого мало волнует прибыль? :)

    • Dinary Jean

      а что тут такого?! Он знает толк в песнях, а когда есть качество, поклонники сами найдутся, купят, будут слушать итд итп.

    • irina-kim

      Он уже заработал, теперь можно и наслаждаться. Правильно!