ПОДЕЛИТЕСЬ

TwoX1

Пять участниц девичьей группы Two X недавно вернулись со своим вторым синглом «Ring My Bell» после дебюта в прошлом году. В недавнем интервью девушек попросили рассказать, в каких развлекательных передачах они хотели бы участвовать.

Участницы проявили большой интерес к шоу канала MBC «Молодожены» и назвали мужчин-знаменитостей, с которыми они хотят сниматься в шоу.

Чи Ю выбрала Вон Бина, объяснив: «Независимо от того, где я вижу его, он выглядит как красивая скульптура». Мин Чжу остановила свой выбор на Кан Дон Воне, заявив: «Мне нравился Кан Дон Вон в течение очень долгого времени. Когда я посмотрела фильм «Страстной четверг», я влюбилась в него ещё больше».

Ын заявила, что она всегда была фанаткой Чон У Сона. Певица прокомментировала: «Всё началось, когда я посмотрела фильм «Удар». Я была  действительно впечатлена сценой с мотоциклом. Я думаю, что с возрастом он становится ещё более привлекательным».

Сурин выбрала Со Чжи Соба, сказав: «Я не думаю, что мне нужно объяснять, почему я выбрала Со Чжи Соба. Его превосходная игра в различных проектах действительно продемонстрировала его талант. Я бы хотела сниматься в шоу «Молодожены» в паре с Со Чжи Собом! Я буду стирать, готовить и заботиться о нем».

Самая младшая участница Ын Ён выбрала Гэри, удивив всех. Певица объяснила свой выбор: «Мне нравятся мужчины, которые обладают харизмой и чувством юмора. Мне также нравятся мужчины с маленькими глазами».

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Ахахаха губы то у них не дуры….ахахахаахах…и ведь ни одна молоденького типо Сон Джун Ки или же Ким Су Хёна, Ву Бина или Чжин Сока не выбрала…ахахаха