ПОДЕЛИТЕСЬ

20130228_jackiechan_marriage

Джеки Чан удивил зрителей передачи «Атакующий гуру», сказав, что он мог бы жениться на кореянке, с которой он встречался на протяжении 8 лет.

28 февраля Джеки Чан стал гостем передачи канала MBC «Атакующий гуру» и поделился разными историями из своей жизни. Актёр сказал: «В возрасте от 18 до 20 лет я жил в Корее. Я не был известным тогда, и я отправился в Корею для работы в качестве дублера. У нас был установлен комендантский час, и ночные клубы были единственными местами, которые были открыты в 4 часа утра. Я влюбился в одну женщину, когда ходил в клубы, и мы начали близко общаться».

Он продолжил: «В то время ещё не было мобильных телефонов. Я отправился в Гонконг, а моя девушка осталась в Корее, поэтому, когда я хотел позвонить ей, я должен был пойти в телефонную компанию. Когда я звонил ей, то говорил такие вещи, как «дорогая», «в Корее холодно?» и «целую». Тем не менее, я стал слишком занят и у меня не было денег, чтобы позвонить ей, поэтому с течением времени мы, естественно, отдалились друг от друга. Если бы мы могли легко созваниваться друг с другом, как сейчас, я бы женился на ней».

Между тем, Джеки Чан в настоящее время продвигает свой новый фильм «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • аааа …. эта девушка счастливица )))) жалко что они расстались ((

    • С какой стороны посмотреть, ведь они так и не встретились)