ПОДЕЛИТЕСЬ

20130228_parksihoo_taxevasion

В разгар слухов и случайных публикаций, которые средства массовой информации и пользователей сети открывают для себя о Пак Си Ху, актер и его юридическая команда относительно хранят молчание, заявляя, что правда будет раскрыта в конце. А пока они остаются безмолвными, стала известна история обмена сообщениями между другом актера и девушкой-стажером ‘A’.

По словам юридических представителей, как и инсайдеров из индустрии развлечений, полученные смс-сообщения смогут помочь доказать, что произошедшее той ночью, случилось по обоюдному согласию, а не принудительно.

Раскрыта история обмена сообщениями между хубэ Пак Си Ху, г-ном Кимом и девушкой ‘A’, а также их знакомыми. Сообщения между г-ном Кимом и ‘A’ наглядно показывают, что они вели дружественные, повседневные беседы, что противоречит показаниям ‘A’ в том, будто она еле знает г-на Кима. Сообщения получены не только юридической командой Пак Си Ху, но также были переданы в суд.

Один из источников информации заявил: “Из того, что я знаю, получена история обмена сообщениями между ‘A’ и г-ном Кимом, а также их знакомыми начиная за несколько дней до роковой ночи. В сообщениях между ‘A’ и ее подругой, был даже текст о том, что она сможет получить много компенсационных денег, если подаст в суд на Пак Си Ху и г-на Кима… Даже после инцидента ‘A’ продемонстрировала заинтересованность в г-не Киме, отправив ему сообщение с содержанием, вроде: ‘Мне следовало быть с тобой вчера.”

Якобы, после инцидента (15 февраля в 15:41) ‘A’ написала сообщение г-ну Киму: “Я уже дома” (в стиле эгьё), а тот ответил: “Как самочувствие?” (фразой, которую обычно задают тем, кто накануне много выпил). Во время этого обмена даже была фраза: “Давай сходим в клуб позднее.”

Как показывает якобы полученные сообщения, Пак Си Ху и г-н Ким ни к чему не принуждали ‘A’, и на данный момент это является важной уликой в подтверждение слов Пак Си Ху. Это также сильно отличается от того, что ‘A’ заявляла ранее, будто спрашивала у своих друзей: “Что же мне теперь делать?”

Также в соответствии с Joins MSN, полиция получила историю обмена сообщениями в KakaoTalk между ‘A’ и ее лучшей подругой ‘B’. В этом разговоре ‘B’ заявила ‘A’: “Так как это большое дело, ты должна запросить с них 1 миллиард вон (около $922 000 долларов). Используй этот шанс, чтобы наверняка получить от них деньги, либо же ты сможешь раздавить его.

В ответ ‘A’ написала: “Я собираюсь показать свое лучшее актерское мастерство в ходе полицейского расследования, чтобы казалось, будто я наибольшая жертва.

В ранее опубликованном интервью ‘B’ прокомментировала, что те сообщения были призваны успокоить ‘A’. Также сообщалось, что Пак Си Ху предлагал ‘A’ деньги, но девушка затребовала больше, и эти сообщения подтверждают ту информацию.

Тем временем, 1 марта Пак Си Ху посетил полицейский участок для дачи показаний.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Ilgan Sports, SBS, eToday

видеоисточник: MediaVop

  • Agiza

    теперь надо послушать сторону ‘A’. Это ведь борьба адвокатов, а не за правду(

  • да она та ещё штучка. вот мне кинули видео, говорят это из её архива типа она так развлекается. наверняка практикует в таком позорном деле не первый раз, посмотрите на этот мусор стажёр «А» http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HumPZLFqzGQ#!

    • Ariel

      неприятная девица! вся на «пластике»!!!!

    • вот мне интересно, как из стажер А вычислили настоящее имя этой девушки и вообще еще и видео???)) ну она мне тоже не понравилась… не люблю такие кукольные лица, ее подружки намного красивее.

  • бедный, 35 лет пора жениться уже, с какой-то шваброй переспал, и на тебе, вся карьера рухнула из-за одной ночи «любви», и ещё утешить ему не кому, девушки то нет:(

    • если его оправдают, он может довольно быстро жену найти,что бы стать семьянином, что бы не было причин для новых скандалов..
      А девушка эта явно метила если не на место жены, то на место постоянной девушки точно…

  • Полинка

    блин, у меня одна мысль, не там она своё актерское мастерство решила проявить, и знаменитому актеру репутацию подпортила и свою карьеру явно загубила….

  • Дельва

    Стало легче дышать от такой обнадеживающей новости.Скорее бы поставили точку в этой неприятной истории.А стажерка явно переоценила свои актерские возможности.

  • RubiyaSinner

    Ну что ж, а ведь чуть не прокатило! За стажерство ставлю пять, а по закону — штраф .__. за клевету ==

  • Все эти доказательства его вроде оправдывают,но вот только,зачем он хотел перенести расследование в другой участок и так долго не давал показания…И если он не виновен,то лично у меня, складывается ощущение,что его этот «К» и подставил…

  • Way_to_Stars

    Вот ш…

  • Фух!!! Никчемная стажерка! И в плане актерства, и в плане своей «мечты»! Захотелось денег, то будь добра паши как лошадь, как это делают все айдолы!
    “Я собираюсь показать свое лучшее актерское мастерство в ходе полицейского расследования, чтобы казалось, будто я наибольшая жертва.” — тварь! У меня просто слов нет, такого актера грязью облить! И подругу ее нужно засудить, за то, что скрывала правду и тех, кто довал ложные показания.
    Я до конца была и буду с Пак Ши Ху! Эти две недели были для него очень тяжелыми, надеюсь, что скоро все уляжется.

    • Сова Городская

      Осторожнее с проклятиями и обвинениями, они имеют свойство возвращаться адресату. А вообще, да. я просто удивляюсь как это там корейская полиция обходится без вас?! Вы ведь уже во всем разобрались, а они там, бедняги, все никак понять не могут что и как в этой истории, бедолаги. :)

      • Во — первых, не я одна тут пишу, так что нечего только меня предупреждать о проклятьях и обвинениях, давайте будем объективны.
        Во-вторых, «Также в соответствии с Joins MSN, полиция получила историю обмена сообщениями в KakaoTalk между ‘A’ и ее лучшей подругой ‘B’. В этом разговоре ‘B’ заявила ‘A’: “Так как это большое дело, ты должна запросить с них 1 миллиард вон (около $922 000 долларов). Используй этот шанс, чтобы наверняка получить от них деньги, либо же ты сможешь раздавить его.”
        В ответ ‘A’ написала: “Я собираюсь показать свое лучшее актерское мастерство в ходе полицейского расследования, чтобы казалось, будто я наибольшая жертва.” — этих предложений мне хватила, чтобы написать то, что я написала!
        И последнее, все поклонники, любители посидеть и пописать комментарии или просто высказать свою точку зрения — высказывают ее. Независимо от темы разговора. «… как это там корейская полиция обходится без вас?! » — Вы меня просто поражаете, да в любом скандале, «Авария с Никуном», «Наркотики, где был замешан GD» везде, пишут фанаты, пытаясь защитить своих кумиров, и Вы говорите о том, как полиция обходится без меня?

        • Сова Городская

          Я рада, что я вас поразила. :) И мне нравится как вы оправдываетесь. Продолжайте в том же духе. :)

          • Вы того не стоите, чтобы перед Вами оправдываться.
            Вы написали комментарий лично мне, я ответила на него, проявив хорошее воспитания, что не вижу в Вас, если Вы пишете такие вещи.

            • Сова Городская

              Да, вы абсолютно правы, я была резка с вами. вы так четко увидели чего я стою, а чего нет. :) Привыкли всему стоимость определять? Тогда ок, вопрос снимается. Но мне, все же, льстит, что это вас настолько задело, что вы даже обращение ко мне написали с большой буквы. :)

              • Пусть Вам не льстит Ваша выдумка. Посмотрите внимательно, я с самого начала разговаривала с Вами с большой буквы, т.к я Вас не знаю, я отношусь к человек незнакомому с уважения, даже это для Вас новинка.
                Я прекращаю с Вами спорить это бессмысленно.

  • та девушку надо было в кастинг если у нее такое уж актерское мастерство !!! она дура …

  • Ну что сказать… дефка полная дура! Ну кто обменивается сообщениями по такому делу? Если уж хотела развести, то и веди тет-а-тет беседы! Безмозглая курица…

  • Сова Городская

    Буду радоваться тогда, когда с него официально снимут все обвинения, а пока рано.

  • Бедный. На него столько всего свалилось =_= А какая-то идиотина решила позабавиться и получить деньги. Давить людей видимо очень интересно…

    • а то… еще и деньги за это получать) Бывают и такие су*ки)))

  • JadaVanessa

    Вот коза актерское мастерство будет демонстрировать ха надеюсь с нее возьмут штраф миллион долларов ! С самого начала верила что он не такой))