ПОДЕЛИТЕСЬ

B.A.P-젤로_부모님-전상서-600x400

Хотя Зело из B.A.P может ввести людей в заблуждение из-за своего высокого роста, певец напомнил поклонникам, что он по-прежнему является макнэ группы, прослезившись во время первого сольного концерта ‘B.A.P LIVE ON EARTH SEOUL’. 

TS Entertainment, наконец, представили видео с Зело, который читал трогательное письмо своим родителям во время концерта. Певец сказал: «Мама, папа, вы помниие? Когда я учился в пятом классе, я ездил из Мокпо в Кванджу  в течение четырех часов, чтобы посещать место, где я могу учиться музыке. Чжун Хон осуществил свою мечту стать певцом и предстал перед мамой и папой с новым именем — Зело. Мама, папа, теперь я буду уважать вас ещё больше. 18-летний Чхве Чжун Хон станет добрым сыном, которым вы будете гордиться».

Поклонники прокомментировали: «Хотя Зело и выглядит зрелым, он дебютировал, когда ему было 16 лет, и в настоящее время учится в средней школе», «Не плачь!», «Я уважаю Зело за его трепетное отношение к родителям».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Софья Добровольская

    черт…и я прослезилась, он замечательный сын и еще по сути совсем ребенок, но уже многого достиг и, я верю, что достигнет еще большего, как сам лично так и вся группа!!!
    Родители это действительно самое главное в жизни)))

  • я тоже плакала Т___Т

  • Alyonochka2

    Как это трогательно и мило)Ащщ.. чинча я сейчас тоже расплачусь…
    Зело..или Чжун Хон не плачь твои мама и папа тебя очень любят,уверена им очень приятно слышать эти слова,они тобой гордятся и будут поддерживать тебя всегда.)
    И B.A.P твоя вторая семья)

  • наш макнэ так повзрослел за этот год)) родители должны им гордиться)))