ПОДЕЛИТЕСЬ

с глаз

В пятой части нашей серии была песня Backstreet Boys «As long as you love me», а в шестой «A Whole New World« из мультфильма «Алладин».

А сегодня представляем вам другой дуэт из фильма «С глаз долой — из чарта вон» с участием Хью Гранта и Дрю Бэрримор. Демо-версию пели оба эти актера, однако финальную версию песню «Way back into love» спели Хью Грант и Хейли Беннет.

Ivy

Донхэ и Кюхён из Super Junior, Тхэён и Джессика из SNSD

Ли Мин Чжон и Чон Гён Хо (не певцы, а актеры)

ХонКи из F.T. Island и Дасом из SISTAR

СоХян и Гёль

СоХён из SNSD и Кюхён из Super Junior

А теперь давайте попробуем отвлечься от наших с вами предпочтений, как фанатов, и постараемся послушать каждую версию объективно. Поделитесь своими мнениями о том, кто вам понравился больше и почему.

Ager @Showasia

  • MegSSS права))) Добрая пятничная традиция))) Спасибо за эту традицию автору)))

    Я не помню, как звучит песня в оригинале, но получила огромное удовольствие от прослушивания каверов)))
    Меня очень приятно удивило выступление ХонКи и Дасом))) Я осталась в восторге! Очень красиво, трогательно и романтично, без перегибов))) Здорово! Также меня очень порадовал квартет из SJ и SNSD: очень милое исполнение. Поразил вокал и подача СоХян, но партнер оставил осадок, как и в случае с дуэтом IVY и неизвестного мне певца…
    Ах, как же мне нравится эта каверная традиция автора ^_^

  • Мне очень понравились ХонКи из F.T. Island и Дасом из SISTAR. Я не знала, что у Дасом такой классный голос.

  • Я очарована кавером ХонКи из F.T. Island и Дасом из SISTAR. Когда они закончили петь, так и хотелось сказать: «И всё? А еще? Ну спойте еще! Мне было мало!» Однозначно первое место в моём рейтинге.

    Донхэ и Кюхён из Super Junior, Тхэён и Джессика из SNSD — очень приятное «послевкусие» от прослушивания. Мне понравилось. Просто на ощущениях — понравилось.

    Ivy и СоХян и Гёль — в обоих случаях я в восторге от голосов девушек и совсем не в восторге от мужских голосов. В первом случае так парень вышел, механически спел и всё. Эмоций и чувств категорически не хватало.

    СоХён из SNSD и Кюхён из Super Junior — даже не знаю, мне чего-то не хватило. Но голос КюХёна он прекрасен, в любом случае.

    Ли Мин Чжон и Чон Гён Хо (не певцы, а актеры) — я сегодня ничего очень плохого не говорю, так что… молодцы ребята, старались. =)

  • MegSSS

    Это уже становится доброй традицией — слушать каверы по пятницам. Замечательный цикл статей. Спасибо автору. И судя по тому, как богат к-поп на кавер-версии, есть шанс наслаждаться такими статьями вечно ))
    Я сегодня послушала сначала все, а потом подумала, какие хотелось бы переслушать, и остановилась на 4х. От версий парней из SJ с девушками из SNSD и ХонКи с Дасом остается такое приятное романтичное послевкусие, как от некоторых особо удачных, запоминающихся ОСТов, хоть номера и разные, а настроение похожее у меня, очень понравились. А версиях Ivy и СоХян с Гёль девушки так ярко звучали, что все внимание было к их исполнению, а не к номерам, это больше похоже на готовые сольные версии, если бы не оригинал, предполагающий 2 голоса, кажется им на сцене никто рядом и не нужен был бы…
    Интересно всё-таки, когда такое разное прочтение у всех. Словно 6 разных песен послушала )

  • Дасоми с Хонки просто прекрасны))
    Спели супер))

  • 1место Донхэ и Кюхён из Super Junior, Тхэён и Джессика из SNSD( классно переспели)

    2место ХонКи из F.T. Island и Дасом из SISTAR( они просто шикарны)

    3место Ivy ( очень хорошо с темпем как ремикс)

    4место СоХян и Гёль(классно голос девушки парень не очень)

    5место СоХён из SNSD и Кюхён из Super Junior

    6место Ли Мин Чжон и Чон Гён Хо (не певцы, а актеры) (не знала но Мин Чжона классный голос)))

    это только моя мнения