ПОДЕЛИТЕСЬ

20130301_parksihoo

С распространяющимися на различных популярных интернет-форумах слухами, которые немедленно становятся подспорьем для статей средств массовой информации, имиджу Пак Си Ху не раз был нанесен ущерб с момента возникновения скандала о предполагаемом изнасиловании девушки-стажера. Одним из таких слухов был якобы обман актером своих поклонников с целью получения от них денег.

В связи с этим официальное фан-кафе опубликовало официальное заявление по этому вопросу, сведя на нет все слухи и выразив разочарование в тех, кто распространяет фрагменты из сообщения на фан-кафе, опуская основной контекст.

Касательно роскошного ожерелья известного бренда, которое получил Пак Си Ху, представитель фан-кафе сообщил: “Чтобы сделать актеру подарок на его день рождения в 2012 году, поклонники собрали сумму денег в размере 7 800 000 вон (около $7200 долларов). Размышляя над тем, что же ему подарить, мы спросили у актера и его агентства, и они выразили желание отдать деньги на благотворительность. Однако, поскольку данный сбор средств проводился непосредственно для того, чтобы мы могли купить ему подарок, мы решили подарить ему что-то ценное и памятное, олицетворяющее любовь его поклонников. Поэтому подыскивая подарок, соответствующий собранной сумме денег, мы остановились на колье. Утверждения, что Пак Си Ху или его агентство требовали от нас это колье, являются абсолютной ложью.”

Что касается банковского счета, открытого на имя ‘Пак Пхён Хо’, настоящее имя актера, фан-кафе также прояснило этот момент. Они объяснили, что изначально открыли банковский счет на имя администратора фан-кафе. Однако, с ростом фан-кафе и для того, чтобы более открыто управлять фондами, а также дополнительно проконсультировавшись с банком, фанаты и администратор кафе решили использовать банковский счет на имя актера, чтобы предотвратить любые споры в фан-сообществе. Представитель фан-кафе добавил: “Хотя, после длительных раздумий и обсуждений, мы сочли это мудрым решением, нам очень жаль, что в итоге это принесло только вред актеру в трудное для него время.”

И наконец, касательно списка подарков для членов семьи Пак Си Ху, например его матери, который она якобы предъявляла фанатам и о котором сообщают СМИ, представитель фан-кафе сказал следующее: “Как официальное фан-кафе актера, в котором зарегистрированы любящие его поклонники, а также с приближением его дня рождения, члены фан-кафе собрали деньги и на встрече с администратором определились с выбором подарка, а затем преподнесли его актеру. Процесс покупки подарка и передача его актеру происходит только таким способом, не существует ‘списка подарков’, о котором сообщают медиа. Неправда, что мать актера предъявляла нам какие-то списки, это настоящая клевета.”

Представитель также добавил: “Как мы уже говорили, не было никаких требований или пожеланий от актера или его представителей с целью сбора денег, и все подаренные нами подарки покупались лишь после полного и длительного обсуждения с членами фан-кафе. Поэтому все слухи в СМИ по этому поводу не только клевещут на актера, но также задевают достоинство фанатов.”

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com /Kyunghang via Nate

  • Молодцы фанаты, написали опровержение! Из какого только пальцы высосали СМИ эту историю? Новость, что он все деньги забирал из фанкафе — это полнейший бред! Я думаю, что и история с изнасилованием такая же придуманная сказка. Небось эта девушка попросила его протолкнуть ее в шоу-бизнес, замолвить за нее словечко, а он отказался, вот она и придумала эту байку. Нафига ему надо себя марать такими историями?