ПОДЕЛИТЕСЬ

20130227_jangwoohyun_lease

Чан У Хёк был обвинен в невозврате залога компании, которая арендовала его здание, в ответ, агентство артиста опубликовало свое официальное заявление.

27 февраля бизнес-консалтинговая компания ‘A’ подала иск против Чан У Хёка, требуя вернуть свои 200 миллионов вон (около 184 000 долларов) гарантийного залога. ‘A’ сказали: “В 2008 году мы подписали контракт с г-ном Чаном с целью аренды со 2 по 5 этажи принадлежащего ему здания в Синсадоне, района Каннам, с гарантийным залогом в 200 миллионов вон и помесячной арендной платой в 12,5 миллионов вон (около 11 500 долларов). Мы возвратили его имущество 1 февраля, когда закончилась аренда.

Они пояснили: “Прежде, чем отдать здание обратно, мы потратили 37 миллионов вон (около 34 000 долларов) для придания ему надлежащего вида. Но даже тогда г-н Чан потребовал, чтобы мы всё вернули в прежнее состояние, и отказался отдавать наш залог. Нельзя запросить вернуть все к исходному состоянию из-за порчи имущества от повседневного использования.

Чан У Хёк и его представитель сообщили: “Со 2-го по 5-й этажи на полу и стенах есть много повреждений. Они должны привести их в изначальный вид, но противоположная сторона продолжает утверждать, что это естественный износ, и не собирается исправлять ущерб. ‘A’ сделали только маленький ремонт, вроде замены дверных ручек, но не ремонтировали ничего более затратного, как например пол. Его ремонт обойдется нам в большую сумму. Мы пытались найти компромисс через переговоры, но сейчас оказались в сложной ситуации, так как они передали дело суд. Мы собираемся еще раз обговорить эти моменты, но если это не сработает, мы также предпримем юридические меры.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Yonhap News via Nate and Sports Seoul

  • с целью Оренды?

  • оппа, ты лучше камбэкнись уже ТТ