ПОДЕЛИТЕСЬ

92488658

27 февраля тренер певца Рейна, Пак Чжи Ын, посетила передачу «Good Day», чтобы продемонстрировать упражнения и поделиться советами для поддержания здорового рациона.

Она также поделилась историей о Рейне, сказав: «Я называю Рейна его настоящим именем Чжи Хун. Он тот тип людей, которые быстро набирают вес. Хотя Чжи Хун известен своим удивительным телом, он проделал огромную работу во время подготовки к фильму ‘Ниндзя-убийца'».

Она продолжила: «Чжи Хун всегда любил много поесть. Когда он пришел ко мне после съемок фильма, то заявил, что набрал 16 кг. Бьюсь об заклад, я была единственной, кто видел его полным. Он пришел и сказал, что хочет сбросить 16 кг. перед съемками своего нового клипа на песню «Love Song». Я помогла ему избавиться от лишних килограммов вместе с другим тренером».

Тренера спросили, как Рейну удается поддерживать свое тело в прекрасной форме, и она сказала: «Когда я говорю Чжи Хуну прыгнуть на скакалке 10000 раз, он действительно прыгает 10000 раз. Он добросовестно выполняет всё, что от него требуется».

62062446

JaneAir @SHOWASIA

©enewsworld.mnet.com

  • Agiza

    молодец

  • la

    10000 раз??? нифигааа