ПОДЕЛИТЕСЬ

20130227_sunggyu

Сонгю из INFINITE обсуждал свой сольный альбом “Another Me“ в новом эпизоде передачи канала MBC «Радио Звезда»

Ведущий Ким Кук Чжин сказал: «Я слышал, что ваш амбициозный сольный альбом был полным провалом. Ваши поклонники даже говорили: «не пытайтесь писать в поиске о провале сольного альбома Сонгю».

Сонгю вздохнул, сказав: «Если вы наберете «Сонгю» в строке поиска и посмотрите на ‘похожие слова’, то увидите «провал сольного альбома Сонгю». Он продолжил: «Альбом вышел в прошлом году, и песни были действительно хорошими». Кюхён отметил, что альбом INFINITE-H был очень успешным, и Сонгю объяснил: «Это потому, что они выступали под названием INFINITE, в то время как я дебютировал в качестве Ким Сонгю». Певец сказал, что он изначально собирался выступать под именем «Сонгю INFINITE», но всё изменилась в последнюю минуту.

Сонгю также рассказал о реакции своих коллег по группе INFINITE . Он сказал: «Самым ужасным событием стала отмена ситкома L. Я узнал, что L пил с нашим генеральным директором, поэтому я присоединился к ним. L сначала сказал, что он благодарен мне за то, что я пришел к нему, но когда он напился, то сказал: «Всё нормально! Ты ведь тоже провалился со своим альбомом». Я пришел подбодрить его, но в итоге был оскорблен. Мне было трудно что-либо сказать ему, потому что он тоже переживал трудное время. Так как я старше L, я не мог вступить с ним в спор. Я собирался отпустить ситуацию, если бы он остановился, но он просто продолжал говорить об этом. Он даже знал точный рейтинг альбома! Я рассердился и закричал: «Разве твоя драма была отменена не по твоей вине?»

Сонгю добавил, что они урегулировали проблему, когда отходили от похмелья вместе на следующее утро.

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Zverek

    Посмотрите данные.Альбом,конечно,не на первых местах был,но никак не провальный!
    Это же Сон Гю!Неужели кто-то верит,что он всю эту психодрамму развел всерьез?

    И ведущие передачи,впридачу,такие бестактные сволочи,что не нашли о чем еще спросить?
    Ну да- ну да,конечно!
    Повеселилась представив как они «на троих» бухарились с генеральным.

  • пардон этот его альбом с песней 60 сек ? о нем говорится? мне лично песня капец понравилась , слушала на повторе целый день …я и не знала что она не была успешной, а че ситком Лки то отменили?

    • gyu

      рейтинги низкие были

    • Физические продажи альбома были хорошими, самый продаваемый альбом ноября. Но это мы, инспириты, покупали. А цифровые продажи действительно не очень. Ну что поделать, видимо песни не в корейском вкусе. А мне очень понравились. Но СонГю на самом деле малость прибедняется, никакого такого уж провала там не было. Просто Infinite H прошли реально успешнее, на том уровне, на котором обычно находятся продажи группы в полном составе.
      А ситком реально скучный был, да и L там появлялся всего на минуту-полторы на серию, то есть у него второстепенная роль была.

  • Бедный дедушка Гю!=( А мне его альбом понравился=) и я не вижу взаимосвязи между тем что у Эйчиков было Инфинит в названии, а у него нет=)

    • на самом деле она есть, не могу объяснить как да почему, но есть там связь….

    • я тоже О_о … что это меняет если песня хорошая

  • ооо ну что этим людям нужно… мне так понравился альбом, песни, которые можно слушать, а не только смотреть…почему его считают провальным…. эх, и Эйч и Сонгю справились на отлично, по-моему))) обидно, что другие не оценили…. Эльку тоже жалко, но это не его вина, сам сюжет и сценарий ситкома был неинтересным….

    • asyl_ayka

      У Infinite- H были хорошие цифровые продажи по сравнению с Сонгю из за этого вот такого мнения)))

    • Alyonochka2

      Полностью с вами согласна.Эх…они так переживали((

  • marion33

    а мне так понравился альбом…была приятно удивлена просто,потому что особо ничего и не ждала,а понравились все песни….о вкусах,конечно,не спорят….жаль,что так вышло…