ПОДЕЛИТЕСЬ

20130227_jyj_thejyj

JYJ объяснили, почему они покинули свое бывшее агентство.

Группа недавно выпустила свой собственный журнал «JYJ», который состоит из 139 страниц, и включает в себя различные интервью, которые участники давали в общей сложности 25 часов.

Говоря о своем бывшем лейбле, Чжэчжун признался, что первые разногласия начались из-за проблем с их косметической компанией. Певец заявил: «Я согласился не делать этого, но они обращались с нами, как с детьми».

Чжунсу говорил о том, что их доход не увеличивался несмотря на то, что у них было много рекламных сделок и продажи их CD выросли. Он сказал: «Я был настолько физически и морально истощен, что просто мечтал, чтобы мы могли спать хотя бы 2 часа в сутки. Если нам действительно было бы что терять, какой бы выбор мы сделали?»

Ючхон добавил: «Мы говорили с лейблом о совершенствовании системы, но ситуация практически не изменилась».

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Эта тема будет всплывать до конца жизни..Но это интервью же, поэтому тут им нужно было раскрыться полностью)и ,разумеется,эту тему нельзя было оставить и пройти мимо,поэтому они говорят об этом..хотя конечно все очень переживают, но я уверена,что они сами переживают не меньше,чем фанаты

  • если честно меня уже достал что они все время говорят об этом, ушли так ушли хватит об этом каждый раз напоминать фанатом. Тем более они так говорят что См прям звери, между прочем если они такие «звери» почему от них никто еще не ушел:? Уже столько групп дебютировало и никто даже не думал об уходе.

    • Сова Городская

      Да уж, не звери. Запрет на видео-трансляцию выступлений JYJ, создание постоянных трудностей в продвижении группы в Японии (специальная комиссия у них есть в Корее, которая занимается такими вопросами), и это при том,что суд Сеула несколько раз выносил решение в пользу JYJ, несколько раз признавалось, что контракты были слишком жесткими, сто раз озвучивалось, что подписывали они их будучи несовершеннолетними, что все это время они пахали на свое агентство, не покладая рук. Еще бы, СМ бесятся, таких артистов потеряли. :)

      • ну то что я сказала это мое личное мнение. я ничего против не имею JYJ.
        И то что я сказала что никто не ушел еще, я имела ввиду данное время групп СМ. Даже если ушли, некоторые из них ушли не из-зо строго контракта, но некоторые из-зо контракта. Ну это мое личное время, и вы тоже говорите свое мнение так что не будем спорить друг-другом, все равно от этого им лучше не станет)

        • Сова Городская

          А я и не спорю. :) Но факты — вещь упрямая, в 2011 году корейские журналисты обвиняли СМ в том, что их артисты слишком много и тяжело работают. Здесь есть поклонницы Литыка? Помните, что ему даже пришлось вступать с заявлениями на этот счет, и оправдываться перед прессой? А та история, когда он сам загремел в больницу с диагнозом 3-й степени переутомления?

  • Ssumy

    Как же надоела эта тема… сколько можно уже ее мусолить…

  • они через многое прошли , если люди будут так же осуждать их , кто то может и не выдержать(тфу-тфу) , ведь было много случаев самоубийств , некоторые люди не понимают что своими словами они могут довести человека до …. и в конце возникнет вопрос ,а оно того стоило?

  • Сова Городская

    Меня удивляет эта фанатская истерика на тему «да как они могли бросить Юнхо и Чанмина?!!!». Трое взрослых людей решили идти своим путем, ах какие они гады, что не спросили разрешения у своих фанатов о том, как им дальше жить. Каждый раз удивляюсь, ей-богу.
    Уже много раз на англоязычных сайтах появлялось много интервью парней, в которых они объяснялись, что их не устраивал заработок, не устраивал выматывающий график, вообще не устраивали старые условия контракта, по которым они не могли контролировать свой доход. И чувствую, что им придется еще долго оправдываться.

  • VikaIvanovaJJ

    взяли и вырвали из контекста,allkpop-у нужно купить их журнал,можно много более качественных статей наклепать…..

    • Сова Городская

      «взяли и вырвали из контекста» — в каком смысле? У вас есть оригинал статьи?

      • VikaIvanovaJJ

        моя копия журнала все еще едет ко мне,а так да,уже есть переведенная английская версия( можно найти на JYJ3),в том числе и раздела ,касающаяся их ухода и причин,и как минимум три группы в контакте переводили статьи из журнала на русский. Я просто считаю,что если поднимать вновь эту тему,то не так ,вставляя кусками цитаты,при этом ссылаясь на оригинальный журнал. Эта тема всегда вызывает много fanwars,так что такого рода мини-статейки похожи на очередную провокацию .

        • Сова Городская

          Согласна с вами.

  • Если нам действительно было бы что терять? А Юнхо и Чанмин значит для них ничего не значили! Вообще какое-то расплывчатое интервью, каждый говорит о своём, и в итоге ничего нового они нам не рассказали!

    • жуть как вы можете так говорить …не говорите громких высказываний ,вы ведь не знаете какого им было … ,они не могли так продолжать вот и ушли,вы бы сами попробовали сперва пахать так как они , , между прочим они и после ухода страдали изза СМ …

      • Сова Городская

        И кстати, давно уже парни доказали, что и без СМ способны писать песни, гастролировать, участвовать в дорамах, и получать рекламные контракты. А шуму-то сколько было, что они потонут, разорятся и так далее. И именно благодаря СМ в Ю.Корее действует запрет на видео-трансляцию их выступлений.

    • JAh

      по сути, они ж не бросили их на смертном одре -_- каждый выбрал своё

  • TANYA_MAFIA

    хочу почитать!!!! ыаааа!!!! ну почему я не понимаю корейский :(