ПОДЕЛИТЕСЬ

67482253

После возникновения шумихи вокруг огорчительных комментариев диктора канала Channel A, сделанных во время выступления JYJ на Церемонии инаугурации президента Южной Кореи, фанаты потребовали извинений за непрофессионализм и невежество комментаторов по отношению к группе.

26 января диктор Пак Чон Чжин, который являлся автором необдуманных высказываний, принес официальные извинения во время своего шоу «Разрубить Гордиев узел».

“Я прошу прощения у JYJ и их фанатов. Я сказал, что выступление похоже на комнату караоке, потому что сцена казалась неподходящей [для JYJ], но я никоим образом не говорил о выступлении [JYJ] на Инаугурации, как о незначительном. Я хочу официально извиниться,” — сказал диктор Пак Чон Чжин. Касательно комментария об уходе участников JYJ из TVXQ, он имел ввиду, что JYJ отделились от группы, но не смог подобрать правильные слова в тот момент.

Channel A подтвердили извинение 26 февраля, объяснив, что комментарии были направлены в большей степени на простоту сцены, а также перемещающихся туда-сюда людей, что создавало атмосферу неорганизованности.

Скандал разгорелся 25 февраля, когда комментатор назвал JYJ теми, кто покинул TVXQ, и небрежно отозвался о выступлении, сравнив его с обычным пением в комнате для караоке.

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

фото: Channel A

  • диктор идиот или да?

  • не прошло и года. неужели извинения. надо было сразу, а не что бы сама компания говорила что должны извиниться ТТ

  • он имел ввиду, что JYJ отделились от группы, но не смог подобрать правильные слова в тот момент.» тогда надо было сказать » о как классно выступают» и похвалить и уже молчать а не говорить всякие глупости Т____Т

  • «…но не смог подобрать правильные слова в тот момент.» — что же ты за диктор, если не можешь правильно подобрать слова? Тогда бы молчал! Глупые оправдания, просто с работы небось поперли! Хорошо, что диктор принес официальное заявление!
    А вообще, молодцы Касси!!)

  • irina-kim

    Извинился, но осадок то остался. И извинения какие-то не убедительные «сцена казалась неподходящей [для JYJ]», но всё подходило для остальных?

    • И для Сайя, которого они ждали с таким нетерпением.

  • Saranghe Korea

    давно бы так