ПОДЕЛИТЕСЬ

73581576

Три члена JYJ расплакались во время интервью для нового журнала «The JYJ»!

Первый выпуск «The JYJ», опубликованный C-JES Entertainment, содержит интервью, которое проходило в течение 25 часов.Участники группы говорили о событиях, которые состоялись в 2009 году, когда они покинули группу TVXQ (DBSK).

Представитель агентства группы сказал Enews: «Участники выразили свои честные мысли во время длинного интервью. Мы приехали, чтобы узнать, как они себя чувствовали. Нам было особенно грустно, когда участники начали плакать, говоря о том, что произошло в 2009 году».

В журнале члены говорили о своем последнем концерте в составе группы TVXQ, который состоялся в ‘Tokyo Dome’. Они сказали: «Нам было очень жаль наших поклонников, потому что мы не могли сказать им прямо, что пять участников уже не вместе. Мы проходили мимо наших фанатов, и слезы не прекращали литься из глаз. Мы до сих пор не можем забыть тот день». Они также сказали: «Тот факт, что мы вместе, и что мы не одиноки, делает нас бесстрашными».

Между тем, JYJ также планируют выпустить 40-минутное DVD с неизданным материалом.

JaneAir @SHOWASIA

©enewsworld.mnet.com

  • Викки

    Не разрыдаешься тут….

  • Спасибо!

  • VikaIvanovaJJ

    в такие моменты стараешься думать о том,что все что ни делается,все к лучшему. Я рада,что у них хватило мужества пойти на это.По крайней мере сейчас они могут получать удовольствие и удовлетворение от своей работы,думаю,каждая личность хочет самореализоваться в любимом деле,у них для этого есть все возможности.

  • Т__________Т
    хоть я и не касси, но Донгов и JYJ люблю.
    печально. прослезилась Т___Т

  • Я еще не читала это интервью, потому что оно даже не выпущено, но уже от одного отрывка у меня глаза заслезились! Я так рада, что JYJ наконец-то могут спокойно выступать, выпускать альбомы и вскорем времени смогут участвовать в шоу. Теперь поклонники смогут стать ближе к JYJ и понять, что у мемберов на душе, так как парни могут спокойно все рассказать в интервью. Хорошо, что суд закончился и обе стороны пришли к компромиссу, к сожалению, которой нам неизвестен, но все — таки, все закончилось хорошо и это радует!!!) Так что ждем возвращение JYJ)))

    • bagirka

      ну вообще-то, оно уже наполовину переведенное есть даже на русском языке)

      • Вы не могли бы кинуть мне ссылку?