ПОДЕЛИТЕСЬ

20130226_jyj-600x528

Агентство JYJ опубликовало заявление о собственной позиции в ответ на объяснения Channel A комментариев их дикторов во время выступления группы на Церемонии инаугурации президента Пак Кын Хё.

C-JeS Entertainment заявили: “Основным принципом для вещательного канала является честный репортаж. Они обязаны доносить информацию до зрителя о программах и ее участниках должным образом. Мы разочарованы, что эти принципы не были соблюдены во время одного из главных событий в жизни страны. Это не тот случай, когда нужно извиняться перед нами или же поклонниками, им следует принести извинения зрителям. Даже не смотря на то, что ведущие, команда организаторов мероприятия, в официальном заявлении уже сообщили информацию об участниках и почему они были приглашены, мы разочарованы, что в репортаже не говорили правду. Больше нет причин отвечать на другие комментарии или извинения.

Напомним, во время выступления JYJ комментаторы Channel A говорили: “Это — JYJ. Вы не слишком хорошо их знаете, верно?”, “Это те, которые ушли из TVXQ,” а также “По сравнению с выступлениями в свете прожекторов, это больше похоже на пение в комнате для караоке.” Channel A извинились за комментарий касательно освещения, но не за другие высказывания.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • не понимаю комментаторов. они думали вообще что говорили?
    надеюсь извиняться.
    иначе я не фанат JYJ буду ими крайне расстроин

  • Злость Касси дала плоды! Пусть отвечают за свои необдуманные фразы!

  • RidaRida

    ‘Это не тот случай, когда
    нужно извиняться перед нами или же поклонниками, им
    следует принести извинения зрителям’

    Мы за них переживаем, они за нас :-) Так миииило! Спасибо, ЖУЖ и агентство, приятно знать, что о нас заботятся.

  • Waikas

    Полностью солидарна.Комментаторы вообще совесть потеряли.Ни уважения к чужому труду,ни профессиональной этики и ни мозгов(ляпнуть такое в прямом эфире на инаугурации!)Так еще и простое извинение пронести не могут.Прошу прощение за сравнение,но Ким Чен Ына на таких как они нет,может быть тогда бы мозги на место встали.

  • кто на этих каналах работает вообще? тетя Зина из продуктового? Никакой профессиональной этики. JYJ файтин

    • Saranghe Korea

      +10000000000000000000000000000000000000

  • До сих пор в шоке! Это ж надо было так выразиться!!!

  • Правильно! Нечего так просто спускать с рук такое этим идиотам…