ПОДЕЛИТЕСЬ

20130225_arnold_taxi

Арнольд Шварценеггер похвально отозвался о ток-шоу ‘Такси.’

Бывший губернатор Калифорнии и легендарный экранный герой Арнольд Шварценеггер появился в качестве гостя в эпизоде от 25 февраля ток-шоу tvN ‘Такси,’ и со своей аурой мировой звезды, харизмой, манерами и находчивостью он не давал ведущим расслабиться ни на миг.

Арнольд Шварценеггер сказал: “Прежде чем появится в шоу, я посмотрел несколько эпизодов ‘Такси’, которые мне прислали.”  Ким Гу Ра и Чон Хён Му были удивлены и сказали: “Вы смотрели наше шоу?  Спасибо.  Так как вы его уже посмотрели, то что вы о нем думаете?

Голливудская звезда улыбнулась и ответила: “Оно фантастическое, очень ситуативное. Оно очень интересное и смешное. Не похоже ни на одно, которое я когда-либо видел. Это новая и уникальная концепция. В Америке нет подобных шоу.

Единственное, что из этой речи понял Ким Гура, были слова: “Новая концепция,” поэтому он счастливо повторил их несколько раз. Чон Хён Му также сказал Арнольду, что многие считают ведущего похожим на Джорджа Клуни, но Ким Гура не согласился с этим.

Шоу «Такси» совсем не похоже на такси, здесь «таксистами» являются ведущие, а гости передачи «клиентами», однако в остальном атмосфера похожа на приятную, ни к чему не обязывающую беседу во время поездки в этом виде транспорта.

Посмотрите несколько сегментов из эпизода ниже.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • ждем Джонни Деппа в сильном сердце и Джима Керри в счастливы вместе=D

  • вааа, ХёнМу О_о я приятно удивлена :D не думала что он так хорошо на английском болобочет :D к сожалению, имидж комика не давал мне возможности подумать о нем хорошо, что он в чем-то, как например в английскийском, хорош :3 каюсь :D

    • marion33

      ну он же бывший диктор(аннонсер то бишь),новости вел,В Америку ездил как представитель СМИ от Ю. Кореи ,все дела…но слишком яркая натура не вынесла официоза,стал Муфицером)

  • Одним Джеки Чаном дело не обошлось XDDD