ПОДЕЛИТЕСЬ

20130226_parksihoo_money

Медиа-издания Кореи сообщают, что Пак Си Ху пытался заплатить девушке-стажеру ‘A’, после ее подачи заявления с обвинением актера в изнасиловании.

26 февраля TV Chosun в своем эксклюзивном сегменте сообщили, что Пак Си Ху пытался договориться с ‘A’, но переговоры провалились. Пак Си Ху предлагал девушке 100 000 000 вон (около $92 000 долларов), но сделка не состоялась, так как ‘A’ затребовала больше денег. Тем не менее, ‘A’ ранее заявляла, что никогда не пойдет на переговоры.

Ну а пока, Пак Си Ху уже трижды переносил свою встречу с полицией для дачи показаний. Полиция заявила, что запросит ордер на его арест, если актер добровольно не явится в участок 1 марта.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Так, во-первых, девушка — то не промах, если требует сумму больше, она вообще не должна была ходить с ним на переговоры, а также просить сумму больше чем он предлагал.
    Во-вторых, какого фига он ей деньги предлагал? Чтобы она не придумывала байки или там реально было изнасилование?
    В третьих, «TV Chosun в своем эксклюзивном сегменте», что — то меня смущает эта фраза, не хотят ли они на скандале нажиться!?
    У меня одни вопросы, но на них нет ответа! Что же там произошло на самом деле?
    Господи, я так беспокоюсь за Ши Ху!

  • tonya tsy

    Ну это не доказывает его виновность. я б на его месте тож денег предложила, чтобы отстала и не портила карьеру. Ну а вообще делаем вывод, что не надо с кем попало в постели оказываться.

  • Waikas

    Короче оба напортачили.И стажерка и ,по мнению многих,не в чем неповинный актер.Наверное по этому и медлил с дачей показаний.Был бы абсолютно чист-не тянул бы и не просил бы переноса.

  • Lila Min

    что мы в следующий раз узнаем? Что некий мистер «М» в это время сидел в шкафу и все видел. Какая муть пошла уже. Зря конечно Пак Ши Ху медлит с показаниями. Это для медиа-изданий благодатная почва для статеек. эх… Скорей бы это все закончилось.

    • я вот тоже об этом подумала☺

  • Ника Язвинская

    Что называется, придумал некий… какая у нас там буква ещё не использована в алфавите в этой истории? Или кто-то свечку держал, всё запротоколировали, конкретные суммы, явки. Кто что предлагал, кто что требовал. Мистер К там ничего не требовал? А то нам всё только Пак Ши Ху, стажёр А, а по мне самая подозрительная личность это К. И может, если бы девушка проснулась поутру с актёром и они были только одни, то и вовсе бы никаких проблем бы не было. Этот третий К подлил масла в огонь или попросту всё испортил…

  • Пак Си Ху пытался договориться с ‘A’, но переговоры провалились. Пак Си Ху предлагал девушке 100 000 000 вон (около $92 000 долларов), но сделка не состоялась, так как ‘A’ затребовала больше денег.
    девушка тоже хороша.Думаю обе стороны виноваты
    и еще.нету слова затребовала.

    • kodra7

      Словарь Даля и много других утверждают обратное)))

  • ну блин, такие деньги, эх…. в любом случае, даже если он не виноват, то карьере конец, кто захочет иметь дело с предполагаемым насильником…..хотя не особо верю в достоверность этой новости

  • RubiyaSinner

    Ну все, его карьера загублена .__. оба хороши! Все, нечего сказать…