ПОДЕЛИТЕСЬ

34286072

Сотрудничая с китайской компанией Xing Tian, Cube Entertainment объявили о дебюте новой мужской группы под названием M4M.

26 февраля Cube Entertainment объявили, что выбрали четырех участников после прослушивания в Китае, включая Гонконг и Тайвань. “Участники прошли через стажировочную систему Cube Entertainment и тайно тренировались 1460 дней.”

Группа M4M состоит из четырех участников: Джимми, Винсон, Бин и Ален. M4M дебютируют в марте в Корее и Катае.

На веб-сайте M4M будут представлены тизеры каждого из участников один за другим. Так, 26 февраля был опубликован профиль Алена.

58827515

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

фото: Cube Entertainment

  • stupid dream

    BtoB ведь тоже детище Cube Entertainment, так? Не слишком ли, в прошлом, теперь в этом году создавать мужскую группу. А дебют в Корее и Катае, сразу же мысль возникла об ЕХО.

    • не слишком, потому что у них система: в год по новичку, могут себе позволить, сильное агентство. А насчет промоушена в разных странах, это уже не ново, и не Экзо — первооткрыватели…

      • exotic

        dlya mnogoh samymi zapominayuwimisya stali EXO, osobenno dlya teh kto s k-popom ne tak uj znakom!!! stupid dream nichego ne govorila o tom chto Exo pervootkryvateli, ona vyrazila svoe mnenie, rasskazala o svoih associaciyah… Ya uverena mnogie srazu Exo vspomnyat

        • эм, ну я как бэээ, тоже свое мнение выразила…. для многих также и Битуби запомнились))) молчу вообще про БАП… мне тоже нравятся Экзо, но они у меня в ассоциациях не возникли… потому что это стало нормальным явлением.

          • stupid dream

            нормальным явлением? что Вы имеете ввиду. нет, нет. я не ярый фанат ЕХО. мне интересно Ваше мнение) оо ВАР, согласен. но вот про БитуБи. не против них. но у меня всего лишь 1 их песня. а того же ВАР 12) поэтому. я подумал. к чему еще новая группа. если стоит позаботиться о битуби. имхо)

            • нормальное явление — это то, что множество групп сейчас пошли смешанные, из-за этого дебютируют в нескольких странах сразу))) поэтому такой ход агентства неудивителен… насчет того, стоит ли им заботиться сначала о Битуби, конечно, стоит, я тоже так считаю, но мальчики сами дебютировали сразу после A pink… и еще раз повторюсь, что это очень большое агентство, они могут себе позволить))

    • об экзо даже вообще не вспомнила, читая статью. а вообще считаю, что экзо запомнились только из-за 100500 тизеров >___< нуднова то как-то. но ничего не имею против этой группы

      • stupid dream

        по поводу тизеров. я смутно помню, что там было. да, участники показывали свои танцевальные навыки. и то что много тизеров. это такой маркетинговый ход. тот же. ян Хен Сок. н/р с выходом то ли сингла, то ли мини альбома, то ли студийника Ли Хай остается лишь гадать — это его методы и я с ними не спорю.

        • Не посмотрела ни один тизер до конца. Если честно, осилила только половину какогототампосчету. И даже сами новости о появлении очередногосупермегавидеоохрензнаеткакихсуперпуперребятах начали надоедать уже с тизера 5-го)))

      • Waikas

        По мне так с экзо цветочки еще были)А то что Вайджи все никак обещанную женскую группу родить не могут и дают около 0000,1% достоверной информации-вот это по-моему сверх ожидания :D

        • Не вижу смысла вообще эту группу выпускать в свет. Если миллион раз откладывается дебют, значит не все так гладко у них там. Тогда зачем было объявлять об этом ? Ну это опять же лично моё мнение

          • Waikas

            Шоу-биз- дело непредсказуемое)Но то,что мутит YG действительно не ясно.Столько откладывать…наверное оно того либо очень стоит,либо реально уже лучше забить на эту идею и поступить с ними так же как и с SuPearls .Уже столько дат назначено было….Многие считают,что это милый троллинг от дяди Яна,но я же уже думаю,что это больше похоже на издевательство.Лучше тогда вообще ничего не назначать,а просто поставить перед фактом…дебютируют и слава богу,нет так и нет.

            • вот вот ^_^ прочитала ваше сообщение и полностью с вами согласилась))

  • новая страна Катая)