ПОДЕЛИТЕСЬ

20130121_predictions_blockb-600x337

Как стало известно посредством публикации Newsen, Stardom Entertainment предприняли юридические шаги в отношении бывших сотрудников агентства.

Компания подала в суд на бывшего Главу агентства “г-на Кима”, менеджера “г-на Ли” и “г-на Кана” за сговор с привлечением участников Block B в качестве свидетелей. Stardom Entertainment предприняло данные меры, почувствовав что-то неладное; они заявили: “Мы заподозрили, что за всем этим стоит идейный вдохновитель, когда Block B подали иск с просьбой о судебном запрете, а также мы попросили показать доверенность Block B на данные действия, но не получили ответ. Мы также встретились с родителями некоторых участков. И даже они не знали, кто стоит за всеми обвинениями, и кто оплачивает судебные расходы. Они даже не знали, где проживали некоторые участники на тот момент.

После возникновения инцидента, обе стороны обменивались некоторыми документами. Тем не менее, доверенность от имени участников и некоторых родителей была получена в гораздо более поздний срок. Помимо этого, также выявлено, что дата документа подделана,что значит, это сделал тот, кто имел доступ к приватным документам.

Stardom Entertainment объяснил, что они представили доказательства и соответствующие документы в прокуратуру о том, что: “Г-н Ким и другие обвиняемые в манипулировании умышленно обманули компанию, будучи на тот момент ее служащими. Они присвоили часть выручки от мероприятий и намеренно исключили их из записей об общих доходах. Они также использовали эти инциденты после ухода из компании в качестве рычага влияния на участников Block B, и мы доказали, что на самом деле именно они привели к иску с просьбой о судебном запрете.

Они добавили: “Г-н Ким и другие публично заявили перед сотрудниками телевизионной станции в октябре прошлого года о своих планах увести Block B из нашей компании. Этот факт уже известен всем. Они обманули Block B, потому что участники еще очень молоды и наивны. Они должны получить справедливое наказание за создание конфликта между участниками группы и агентством.”

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • одна только печаль …. (( …..do you wanna be? Block b )))))

  • нежданчик! думаю вполне возможно что блоков шантажировали, но разве после этого они всё ещё захотят остаться в этом агенстве!? жду решения суда с нетерпением!

  • Ну я даже не знаю что думать…
    Возможно и вправду это менеджеры все провернули…
    Ну а с другой стороны , может быть это агенство просто спихнула свою вину…
    ну все равно правда всегда вытекает наружу …
    жду дальнейших новостей..
    БЛОК БИ ФАЙТИН!!!!!