ПОДЕЛИТЕСЬ

20130223_parkboyoung_dating

Пак По Ён  призналась, что она разочарована комментариями своих фанатов.

Актриса недавно приняла участие в передаче канала MBC  ‘Entertainment Relay‘ и сказала: «Я не имею ничего против того, чтобы встречаться с парнем или говорить об этом, но моим поклонникам это не нравится». Она добавила: «Они говорят мне: «Пожалуйста, прекрати говорить об этом». Но, может быть, мне также не стоит выходить замуж?»

Пак По Ён, безусловно, говорит правильные вещи, но вполне естественно, что поклонники хотят оберегать своих кумиров. Что вы думаете об этом?

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com / Segye News via Nate

  • не ну как можно такое говорить??? она же тоже человек да еще и девушка,хочет встречаться (( жииить ((

  • Waikas

    Ну и правильно думает.Такое ощущение,что они ей говорят: «стань монашкой и живи в одиночестве». Такие фанаты- и не фанаты вовсе,а самовлюбленные фанатики,которые считают,что раз человек публичный,то он должен отдавать всего себя работе и поклонникам.

  • Пусть встречается и выходит замуж если хочет. Фанаты то сами по свиданкам бегают и женятся, она конечно не обычный человек но тоже имеет право на счастье. Правильно говорит. Потом, эти же фанаты устроят свою личную жизнь, а она одна останется? Только из-за того, что хотела сделать фанатам приятное.

  • Сова Городская

    Некоторые чересчур серьезно воспринимают своих кумиров, считают себя частью их жизни. Фанатизм не лечится, к сожалению, и есть совершенно клинические случаи.

  • Мне не понять их >.<

  • Я считаю, что все имеют право на личную жизнь. И правильно она говорит!!!