ПОДЕЛИТЕСЬ

Park-Shi-Hoo

В настоящее время Пак Си Ху подозревается в изнасиловании девушки стажера“A”, 22 лет. Она утверждает, что после вечера, проведенным за выпивкой, она опьянела и ничего не помнит. Когда утром она проснулась обнаженной, ее домогался “K”, являющийся новичком-актером. “K” уверяет, что он и “A” обменялись сообщениями, как будто ничего не случилось.

Теперь “B”, являющийся лучшим другом  “A”, решил поделиться своей историей об этом и заверяет, что  “A”, возможно, что-то добавили в напитки.

25 февраля “B” рассказал (ла), что его (ее) тоже расспрашивали насчет того, сколько может выпить “A”.

“B” сказал (ла), что “A”  знала раннее только “K”, который познакомил ее с Пак Си Ху. В тот вечер она впервые встретилась с Пак Си Ху.

Со слов “B”, Пак Си Ху и  “K” выпили не много. Они только подливали “A” выпивку. “B” также заявил (ла): «Они говорят, что ‘A’ выпила только одну бутылку соджу. ’A’ не смогла бы потерять сознание только лишь из-за одной бутылки соджу. Когда ‘A’ покидала ночной клуб, она даже написала своим родителям, что скоро будет дома, затем, когда она села в машину, она отключилась. Она заявила, что почувствовала себя странно, не так, когда она обычно выпивала«.

«Когда на следующий день «А» проснулась, она обнаружила Пак Си Ху с одетым презервативом. Затем в комнату вошел «К» и стал трогать ее тело и домогаться ее«.

“B” заявил (ла), что сообщение, которое “A” отправила “K”, звучало так: «Что я теперь должна делать? Что случилось вчера?«

“B” продолжил (ла): «На утро ‘A’  в слезах позвонила мне. После разговора ‘A’  с ее родителями, она решила сообщить об этом случае в полицию. Если бы ‘A’ хотела получить деньги или преследовала бы другие цели, она вряд ли бы сообщала о случившемся сразу же на следующий день. Я считаю нелепостью, что они утверждают, что это не было изнасилованием«.

24 февраля в 10.00 Пак Си Ху должен был появиться в полиции для дачи показаний. Он изменил время на 19.00. 25 февраля законный представитель Пак Си Ху заявил, что департамент полиции разгласил слишком много обличительной информации относительно этого дела и теперь Пак Си Ху принесен слишком большой ущерб. В настоящее время Пак Си Ху пытается перенести дело в другой полицейский участок.

mikamoka@SHOWASIA

©soompi.com/TV Report via Nate/ netizenbuz

 

  • Наталья

    И все-таки..»лучший друг девушки-стажерки рассказал…». Но он-то откуда знает что случилось после того, как те ушли из бара? Его же там не было. И почему этот друг об этом рассказывает, а не сама девушка?
    И Пак Ши Ху темнит — из него вообще ничего не вытянешь, все молчит и молчит.
    Они сведут меня с ума, уж не знаю чему верить, все так запутали.

  • Alyonochka2

    Пффф… они бы ещё весь алфавит сюда запихнули..

  • Княгиня

    Нежданчик, ахалась с одним, а приперся второй лапать. Конечно, все бы побежали жаловаться на такое вероломство.

  • Nigara

    так, мерзко было это читать…очень грязно…что же будет? дал бы скорей показания и всё, или он ищет доказательства своей невиновности…
    я считаю так: если это было на кануне того как она подала заявление, то суд.мед.эксперты быстро могут все доказать…нууу, сэксуальную активность и т.д

  • С этими А, В, К история совсем не воспринимается. Надо было дать прозвища. Например, Винни-Пух, Пятачек и ослик Иа.

  • кстати еще странно, если они расспрашивали сколько она может выпить, не проще было ее поить пока не отключится? зачем наркотики, ведь проверить можно что добавляли. зачем тогда им расспрашивать? лишний раз к себе внимание привлекать. не знаю
    мне одно не нравится в девушке, зачем было пить, даже эту целую бутылку соджу, тем более до такого состояния, что ничего не помнишь и вообще была без сознания, нормальная девушка не стала бы пить вообще столько, при том что видно было что ее компанией были в основном похоже мужчины

  • … мне кажется если бы он был не виновен он бы так не замарачивался с адвокатами , полицией и тд, хотя хзмз ….

  • [ИРОНИЯ] А лучший друг Пак Ши Хуна сказала с точностью да наоборот. Нужны свидетели со стороны, а не друзья.
    А если на чистоту, то Боже…..быстрей бы правда выплыла наружу, чем больше узнаю, тем противней становится. Уже даже не знаю что думать. У меня в голове рой мыслей: «Неужели мой любимый актер мог так поступить?», «А если это и вправду было и девушка реально не виновата?», «Да ни одна бы нормальная девушка не напилась бы до отключки, но а вдруг наркотики»? и.т.д.

  • не знаю,виновпт он или нет,но его имидж уже полностью испорчен

  • Я не знаю конечно, но с каждой статьей все больше людей задействовано в деле, ранее девушка не говорила про какого-то К, и вдруг появился какой-то. Теперь уже что-то подмешали, потом еще что добавит. Странно, а почему она сразу не привела своего друга В, чтобы он все это сразу сказал? Что-то я не видела в первой статье вообще упоминания про К. Не знаю что тут думать.

    • там упоминалось про друга Си Ху, который помогал тащить ее (по словам свидетеля)

      • странно, похоже не только тащить помогал. а чтож девушка сразу не сказала, что этот К до нее домогался, просто говорит она странно, не все и не сразу. я не фанатка Си Ху, честно сказать мало его знаю, так что пока я ни на чьей стороне, дождусь окончания, но странно все

  • Ajj

    И предложение » Когда на следующий день «А» проснулась, она обнаружила Пак Си Ху с одетым презервативом.» меня просто убило 0_0

    • по моему в какой-то первоначальной статье было, что девушка проснулась во время этого занятия…
      но и правда, что-то слишком мутно у обоих

  • Ajj

    Что-то все подозрительней и подозрительней становится, хоть я и была больше подозрительна по отношению к «А», но Пак Си Ху я тоже начинаю подозревать. Кто нибудь, смотрел фильм «Безмолвие», где двум старикашкам за то, что они несколько лет насиловали глухонемых детей дали 6 месяцев условно, а все почему? Потому, что у них были деньги, и все было подкуплено. В этой ситуации я вижу некое сходство, с начало он постоянно переносит время, (наверное из-за того что не знает, что сказать и не придумал оправдания) теперь хочет, чтобы это дело расследовало другая полиция ( в которой у него наверное связи) Может быть когда он на это шел, то думал, что она даже и не посмеет обратиться в полицию, потому что постыдиться и, что-то типо того. Уфф я уже и не знаю, что думать. Я ничего не имею против Пак Си Хуна и «А» честно слово, я просто высказала свои догадки.

  • что за В, К, А…. я запуталась… почему даже пол В не сообщается…и что у них там за извращенское агентство, в итоге, не только Пак Си Ху задействован, но и еще какой-то актер….

  • А,Б,К….Г,Д,Ж….
    Мой мозг =.=
    Трудно для понимания, надо долго вчитываться…

  • я все равно не верю

  • Jane_Air

    Не верится в это… Пак Си Ху — публичный человек, и он не стал бы делать этого, зная о последствиях.

    Думаю, что-то произошло между девушкой и неким «К», а Пак Си Ху тут вообще ни при чем.

  • афигеть … на правду смахивает …

  • Чет я ничего уже не понимаю т_т