ПОДЕЛИТЕСЬ

20130224_park_si_hoo

Будучи втянутым в сексуальный скандал, актер Пак Си Ху нанял новых адвокатов в наилучшей адвокатской фирме Сеула, а также попросил отсрочку дачи показаний в полиции.

Во второй половине дня 24 февраля его новая адвокатская фирма Pureumae объявила, что их клиент не появится на запланированном в полиции допросе, который должен был состоятся сегодня. “Актер Пак Си Ху по ряду некоторых обстоятельств не посетит допрос, который должен был состоятся сегодня в 19:00,” — заявил представитель фирмы.

“Сегодня пополудни г-н Пак Си Ху выбрал нас его адвокатами по делу. Мы планируем построить более сильную линию защиты, нежели ранее, и перейти в наступление,” — добавил он.

“В соответствии с регламентом по передаче дел и их расследований мы приняли решение, что это дело, которое в настоящее время находится под следствием в полицейском управлении Собу, района Кванджу, будет лучше расследоваться в полицейском участке района Каннам. Сегодня мы подали соответствующие документы с прошением о переводе,” — сказал представитель.

“По некоторым обстоятельствам, а также из-за описанного выше шага, наш клиет не смог посетить участок для допроса, который был запланирован на сегодня. Мы приносим извинения и просим общественность воздержаться от домыслов,” — продолжил адвокат из Pureumae.

“Пак Си Ху обязуется оказывать полное и искреннее содействие полиции, а наша адвокатская фирма сделает все, что в нашей власти, чтобы защитить актера и его гордость. Мы будем информировать общественность о любом дальнейшем развитии событий после консультации с нашим клиентом.”

Перед сегодняшним неожиданным поворотом событий, интересы Пак Си Ху представлял адвокат Ли Дон Мин, который специализируется на делах знаменитостей.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Star News via Nate

  • Даже если он не виновен, вся его актерская карьера падет вниз. Люди будут теперь смотреть на него другими глазами!

  • Сова Городская

    Ох, как мне все это не нравится.

  • Господи был бы он невиновен, хрен он бы так долго тянул…я не его фанат, но и вроде хорошо к нему относилась, но все его действия говорят сами за себя……

  • Waikas

    «просим общественность воздержаться от домыслов»-смешные такие,я не могу.Такое ощущение что его обвинили в простом злословие,а не в изнасилование.Нельзя уже с точностью тыкать в него пальцами,но уже что-то реально непонятное происходит.Перевод,смена адвоката…все это идет не на пользу его репутации.имхо.

  • Ника Язвинская

    Интересно у них дела ведутся. На тебя валят приличное такое обвинение, а ты можешь отсрочить поход в органы(всё-таки обвиняемый, а не свидетель и не мелкое хулиганство шьют), можешь даже попросить перевести в другое отделение расследование твоего дела(глядишь там будет кто из твоих родственников работать, или вообще какая крыша есть). Нет, я не обвиняю никого, а удивляюсь их порядкам. И вообще всё это подозрительно. Смена адвоката, притом по ходу неплохого и опытного. Зачем, спрашивается, настолько всё плохо? Короче дело тёмное и не обнадёживающее

  • «…дело, которое в настоящее время находится под следствием в
    полицейском управлении Собу, района Кванджу, будет лучше расследоваться в
    полицейском участке района Каннам.»(c) ——— WTF???!!!

    Для чего «белому и пушистому» просить передачу дела в другой полицейский участок? По ходу, все стороны там «зубастые»… и еще не известно, с чем алкоголь они на той вечеринке мешали…

  • не знаю, но чем дальше, тем все меньше я верю в его невиновность…. но думаю и девушка там не простушка была…. поживем — увидим

  • То есть с прежним адвокатом не хватило бы доказательств его невиновности? Что-то дело всё мутнее становится. Надеюсь, что Пак Ши Ху всё-же окажется не таким, каким его пытается представить обвиняющая сторона.