ПОДЕЛИТЕСЬ

20130223000015_0

22-го февраля такие идолы, как Виктория, Солли из f(x) и Чжинун из 2AM приняли участие в мероприятии ‘Dior at My Boon’, которое состоялось в магазине модной одежды, расположенном в районе Чондам.

На протяжении последних десяти дней в магазине можно было увидеть продукцию нового художественного директора Dior Симонса Рафа, который празднует свой дебют. Продукция, которая была представлена, является частью новой коллекции Весна / Лето 2013. 

На мероприятии также присутствовали Ха Чжи Вон, Хан Е Сыль, Ким Са Ран, Ли Со Ён, Хан Чжи Мин, Юн Си Юн, Ким Чи Хун, Хё Пэк, Ли Хён И и многие другие.

Посмотрите фотографии с мероприятия ниже!

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Ника Язвинская

    Эээ…Солли выглядит как грелка для чайника))) А что с причёской Юн Си Юна? Я издалека приняла его за малолетнего айдола) Разве его сериал уже закончился, что он уже перекрасился? Или это в рамках съёмок было? Или как после Ким Так Гу или как в Я тоже цветочек, а то что здесь или было после китайского сериала(перед Соседом) не нравится. И эти его «аля усики»))) У Ха Джи Вон как-то тяжело выглядит верх, рпритом всё и причёска, и ожерелье с этим чёрным лифом платья(или это не платье? тогда ещё «лучше»)

  • Tuk

    у всех макияж неудачный! или только на фотках так выглядят?!

  • Девушки — как всегда- то ли не до конца одеты, то ли раздеты- уж определились бы ;) Не понравились..Мальчики- вроде ничего, рада , что Юн Ши Юн опять брюнет, ему так явно лучше, чем , как «Соседу красавчику»

  • у корейцев столько чудеса творящей косметики, но почему у звезд всегда этот ужасный жирный блеск(((

  • Солли надо было что то другое одевать

    • tonya tsy

      да я тоже подумала, что платье неудачное

  • Дельва

    Ха Чжи Вон-красавица,но ее прическа мне не нравится.