Суд приказал Ли Ми Сук выплатить 120 миллионов вон бывшему агентству The Contents Media

321
2
ПОДЕЛИТЕСЬ

20120523001782_0

Актриса-ветеран Ли Ми Сук выплатит 120 миллионов вон The Contents Media.

20 февраля Сеульский суд высшей инстанции обязал Ли Ми Сук выплатить 120 миллионов (около 110 600 долларов) бывшему агентству. В 2012 году The Contents Media подали в суд на актрису за то, что она нарушила условия 4-летнего эксклюзивного контракта и перешла в агентство Hoya Spotainment.

Актриса была признана виновной и должна была выплатить 100 млн. вон, однако The Contents Media заявили, что они требуют 200 миллионов вон за причиненный ущерб. В то время актриса была вовлечена в скандал с мужчиной, который моложе её на 17 лет. 

Агентство утверждает, что они вынуждены были   заплатить её парню довольно большую сумму, чтобы он не распространялся об их отношениях. Актриса затем подала встречный иск против агентства и двух репортеров, которые распространяли ложные слухи о её романе с мужчиной.

Несмотря на скандалы, актриса снялась в трех драмах в 2012 году. Она также была утверждена на роль в новой драме канала KBS «Ли Сун Син, ты лучшая», и в настоящее время ведет передачу канала JTBC «Чудесная Корея».

JaneAir @SHOWASIA

©kdramastars.com

  • Она каждый год снимается в 8-ми дорамах, у нее фотосессии и рекламы, ей вообще на это пофиг, шикарная женщина, в нескольких проектах за раз, может поставить на место и очень справедливая, заступается за тех от кого все отвернулись, если она ушла из агентства значит на то были причины. Крутая она)

  • Какая молодец, на семнадцать лет младьше ?! Класс, а-ля Деми Мур :)))