ПОДЕЛИТЕСЬ

54185-brave-brothers-releases-15-version-of-you-got-some-nerve-original-vers

Проект Brave Brothers,You Got Some Nerve”, привлек интерес слушателей благодаря участию в нем трех идолов: Junhyung, FeelDog и LE, а также из-за возрастного ограничения «19+».

Однако, к разочарованию поклонников, была выпущена версия «15+», и фанатов попросили подождать релиза обещанной версии до 25 февраля. Так как изменение на «15+»-версию трека произошли только перед самим релизом, Brave Entertainment обвинили в ‘игре со СМИ’ и обмане фанатов.

До этого дерзкого хода, Brave Brothers с самого начала заявлял о рейтинге ’19+’, указанном на тизерах, заверяя поклонников в сильных стихах и мощном звучании. Но в выпущенной в действительности песне все дерзкие слова были запиканы, а агентство заявило, что причиной такого решения являются поступившие “просьбы фанатов выпустить публичную версию трека.”

Когда же медиа-издания связались с Brave Entertainment, представитель сообщил: “Вплоть до раннего утра дня релиза Глава (Brave Brothers) хотел выпустить песню такой, как есть. Так как у нас есть фанаты разных возвратов, то не осталось выбора, кроме как убрать все матерные слова, и посовещавшись отредактировать песню.” Когда же у представителя спросили, отправляли ли песню на рассмотрение в 3 главных телестанции на рецензию «19+», он ответил: “Я не могу сказать с уверенностью, так как не уполномочен.

Тем не менее, медиа-издания сразу же связались с KBSMBC и SBS, и выяснили, что песня не присылалась для рецензии – что означает, агентство само объявило рейтинг для трека. SBS сказали: “Нам никогда не присылали песню ‘You Got Some Nerve’ на рассмотрение.” Корейская ассоциация производства фонограмм канала KBS также подтвердила, что не получала песню на рассмотрение. MBC имеют специальную систему оценки, и они не обнаружили этой песни в базе данных системы.

В свете полученной в ходе расследования информации медиа-издания заявили: “Это причина, по которой мы считаем поведение агентства Brave Brothers в момент релиза ‘You Got Some Nerve’ разочаровывающим и достойным сожаления. Их разговоры о переоценке песни, хотя они даже не запрашивали рецензию на нее, а также настаивание на том, что изменили слова по просьбе фанатов, не может считаться ничем иным, как ‘игрой со СМИ‘ и обманом фанатов. Как и гласит название, теми, кто должен выкрикивать ‘Да ты наглец’, являются фанаты.”

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Xports News

  • Agiza

    Некрасиво поступили

  • Guest

    Господи!!! Что за фигня! Уму непостижимо! Наоборот радоваться надо, что цензура есть, а им не нравится. Лучше бы было, чтобы они матом шпарили через каждое слово? Я в шоке от людей! А потом мы задумываемся, почему дети с 1-ого класса, как заправские сапожники ругаются, да потому что есть люди, которым мало бесцензурности! Конечно, я могу понять, что ожидали +19, а выпустили +15. Но, если фанаты просят…. Не понимаю….

    • Ну вы наверное не в курсе, что люди обычно платят за песни деньги. Они и заплатили, ожидая получить разрекламированную песню. А получили запиканное нечто. И теперь им говорят — заплатите еще раз, если хотите не запиканное. Вы любите платить дважды? А я — нет, не люблю.

      • Я поняла так, что выпустили клип и песню +15, хотя обещали +19. Из-за этого люди разбушевались, но, если они уже купили измененный альбом, хотя заказывая, ожидали +19, то я с Вами согласна. По крайне мере агентство должно заменить диск или вернуть деньги.

        • Да, они купили. Только не диск, а цифровую версию. То есть, заплатили и скачали. И оказалось, что это версия 15+, о которой никого заранее не предупреждали. Конечно, агентство должно решить эту проблему, иначе их просто перестанут уважать…

          • А при скачивание не было видно, что они скачивают? Например пометка +15?

            • Судя по количеству обманутых людей, то либо не было, либо не так, чтобы это бросалось в глаза. И ведь никто не ожидал и не предупреждал о такой подставе. Тем более, они соврали на счет выставленного рейтинга 19+ у оригинальной песни. Все организации, которые занимаются выставлением рейтингов, сказали, что не давали такой рейтинг этой песне.

  • бреееееееед люди это просто брееед, ну подумаешь запиликали пффф..главное трек то вышел))

    • В чем бред? У вас много лишних денег? Люди купили песню, заплатили за неё деньги, а потом оказалось, что это запиканная версия 15+. И теперь им предлагают через несколько дней заплатить еще раз, если они хотят купить нормальную версию, которой к тому же никто рейтинг 19+ не выставлял. Это реально возмутительный обман с целью дважды влезть в кошельки покупателей.