ПОДЕЛИТЕСЬ

20130222_tsubasamasuwaka_gdragon

Японская модель Цубаса Масувака извинилась за свое недавнее высказывание на шоуDowntown DX‘.

Модель посетила концерт Big Bang в прошлом году и даже сфотографировалась с участниками группы за кулисами шоу. На фото видно, как G-Dragon приобнял ее за плечи в дружественном жесте и позирует со знаком «v».

21 февраля в программе ‘Downtown DX’ модель заявила: “Мне неловко в окружении мужчин. Мне не понравилось то, что сделал G-Dragon.” Когда фанаты Big Bang услышали ее заявление, они были шокированы особенно потому, что Тэ Сон был гостем шоу в тот день, и ему пришлось принести извинения перед Цубасой вместо друга.

Однако, девушка получила много негативных комментариев от пользователей сети, поэтому извинилась посредством твиттера: “Я участвовала в «Downtown DX». Это было сказано в шутливой форме, но в любом случае вам было обидно, я прошу прощения.”

Она прояснила свое заявление, сказав, что на самом деле не знает, как правильно общаться с парнями, так как единственным мужчиной в ее жизни был ее муж, с которым она развелась в прошлом месяце.

А как Вы считаете, извинение было необходимым?

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Katsura

    крутая чувиха! извиняться не нужно было. G-Dragon сука, чтоб он сдох. :D

  • {D….она меня убила — хоть и японка, но ведет она себя как блондинка в анекдоте…

  • думать надо было. по видео не скажешь что она шутила, она могла бы после извинений хотя-бы сказать» ахаха я пошутила не нужно»
    да и вообще. Бенги корейцы, а они были на японской программе не в своей стране, чем она думала?

  • трындец!!! успокойтесь уже а. как курицы в курятнике. Ну пошутила, по вашему неудачно и чего теперь? пойти с крыши прыгнуть и предсмертную записку написать «я овца» ? Она ПОШУТИЛА.

    • Сова Городская

      +100 :D

  • трындец!!! успокойтесь уже а. как курицы в курятнике. Ну пошутила, по вашему неудачно и чего теперь? пойти с крыши прыгнуть и предсмертную записку написать «я овца» ? Она ПОШУТИЛА.

  • не думаю что «ужасно отвратительно» было шутливой формой….

  • Лол ну всё, сейчас на неё налетят фанаточки. А хотя нет, уже налетели

    • причем тут фанаты? мне Джи-Драгон до фени, просто если ты публичная личность , ты должен следить за словами…(вообще всегда следить). Тем более сказано это было не в момент действия, а на шоу с !миллионами зрителей. А ТэСону еще и извиняться за «причиненные неудобства». Просто меня бесит то, что они там из себя дев Марий строят,и на малейшее !дружеское обращение, кривляются и ставят коллег в неудобное положение. Вообще удивляюсь..как она замуж вышла?

  • meerim

    она должна была первой извинится , о вооще что она там делала?

    • Сова Городская

      Ну, она, вообще-то, модель, известная далеко за пределами Японии, милки банни, вроде ее называют. А среди знаменитостей принято таскаться на мероприятия друг друга, а потом писать об этом в своих онлайн-журнальчиках, шутить, и всячески пиариться. :) Так что ничего удивительного.

  • Бесит!строит из себя невинную овечку, постоянно ставит акцент на том что у неё никого не было кроме мужа. Короче она втюрилась в Джи!
    И на кой черт она на фото вырезаны любимый Таби и Тхэян? единстванный лишний там эта НЕАДЕКВАТНАЯ (после её поступков, про другому её не назовешь) модель.

  • она не говорила это в шутливой форме , .