ПОДЕЛИТЕСЬ

20130222_krystal_eunhyuk

ЫнХёк заявил, что Кристал на самом деле увлечена им.

Участники Super Junior — ЫнХёк, ДонХэ, СиВон и ЕСон, вместе с f(x) дали интервью репортерам программы MBCSection TV‘. В передаче ЫнХёк снова продемонстрировал свое непередаваемое чувство юмора. Он пошутил: “Я думаю, Кристал питает ко мне некоторые чувства.” Он также пояснил, что девушка всех приветствует с энтузиазмом, но холодна по отношению к нему: “Обычно, ты холодна с человеком, которого любишь“.

Кристал же только посмеялась над его предположениями, а СиВон встрял в разговор с репликой: “У них 8 лет разницы“. Кристал не упустила шанс поддразнить ЫнХёка, назвав его: “Дядюшка!“.

Слово ‘дядюшка’ шокировало ЫнХёка, который вспылил и крикнул: “Что ты такое говоришь?!”, чем и посмешил всех участников Super Junior и f(x).

Позднее в интервью Солли и Кристал спросили, что бы они хотели сделать сейчас, когда официально стали взрослыми и выпустились из школы. Солли поделилась, что хочет послушать музыку с ограничением «19+», а Кристал сказала, что хочет получить права на вождение, и услышав это, ЫнХёк отомстил фразой: “Потому что она хочет кататься со мной.”

Посмотрите этот сегмент ниже.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com