ПОДЕЛИТЕСЬ

ulala-session

После смерти лидера группы Ulala Session, Лим Юн Тхэка, участники группы объявили, что они не будут выступать на инаугурации президента Пак Кын Хё.

«Изначально планировалось, что Ulala Session выступят на 18-й инаугурации президента», — заявил представитель  Пак Кын Хё. «Однако, поскольку лидер группы скоропостижно скончался, остальные члены в настоящее время скорбят и не могут принимать участие в какой-либо деятельности». Он продолжил: «Мы отменили свое приглашение, потому что считаем, что им не стоит выступать на радостном событии».

Ulala Session ранее получили приглашение выступить на 18-й инаугурации президента, которая состоится 25 февраля. Группа первоначально планировала выступить на мероприятии со своими хитами. Представитель группы сказал: «За несколько недель до смерти Лим Юн Тхэка мы получили приглашение и подтвердили, что появимся на мероприятии. Однако случилось непредвиденное. Хотя участники не смогут принять участие в этом событии, они скоро вернутся к своим запланированным мероприятиям».

12 февраля женщина-президент Пак Кын Хё послала венок на похороны Лим Юн Тхэка. Оказалось, что она была его поклонницей некоторое время. В 2011 году Пак Кын Хё написала обнадеживающие сообщение в Твиттере: «Вышел заключительный эпизод шоу «Суперзвезда К3″. Лим Юн Тхэк из Ulala Session с радостью делает свою работу, несмотря на его слабое здоровье. Я тронута его большим оптимизмом. Он помог мне понять, что значит быть счастливой».

Между тем, PSY, Чан Юн Чжон, JYJ, Нан Кён Чжу и Соня выступят на инаугурации президента.

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Kei

    Мне очень жалко лиду ((((