ПОДЕЛИТЕСЬ

aladdinjasminejpg-620x

Уважаемые читатели, в четвертой части мы представляли вам кавер-версию на песню Адель «Rolling in the deep«, а в пятой части песню Backstreet Boys «As long as you love me».

Сегодня же песней дня станет дуэт Алладина и принцессы из мультфильма «Алладин» — «A Whole New World«, завоевавший премию Оскар в 1992 году. Она была создана Аланом Менкеном на стихи Тима Райса. Песня является балладой о новом мире, который главные герои будут открывать вместе. Первоначальную версию спели Бред Кэйн и Лиа Салонга для саундтрека к мультфильму. Они также исполнили песню на 65-й Церемонии награждения «Оскар», когда песня была удостоена заветной статуэтки.

Пак Хё Син и Энн

TVXQ

K. will и Тиффани из SNSD

Онью из SHINee

КюХён из Super Junior

Чжунсу и БоА

Брайан Чжу и Ivy

Ким Дон Ук и Пак Чон Хён

Пак Хё Син и Чжин Чжу

ЫнКван, ЧханСоб из BTOB и ЧжиЮн из 4minute

А теперь давайте попробуем отвлечься от наших с вами предпочтений, как фанатов, и постараемся послушать каждую версию объективно. Поделитесь своими мнениями о том, кто вам понравился больше и почему.

Ager @Showasia

  • Кю Хен м Чарис прекрасеный дуэт!!! Просто заваражило их выступление.

  • Спасибо за вашу ссылку! Вставила в статью.

  • marion33

    1)Пак Хё Син-браво,именно с его тембром песня звучит идеально.Ни одна партнерша не произвела особого впечатления
    2)Кюхен и Чарис-бесспорно лучший дуэт….
    3)Брайан и Иви-тоже неплохо получилось.
    все исполнители,в общем-то,очень талантливые,но эту песню мало спеть хорошо,с ней очень хорошо идет именно низкий мужской тембр как у Хё Сина.Вроде и хорошо поют,но не то,мурашек нет,сердце не трепещет….)

  • Почему удалили мой коммент(((скажу только то что женская часть дуэта в основном подкачивала.понравилось только у Кюхена и Пак Хе Сина и то в обоих версиях девушки не дотягивали до его уровня.На эту песню есть кавер с ЫнКваном,ЧанСобом из BTOB и ДжиЮн из 4 minute вот они реально спели на уровне

  • Пак Хё Син и Энн, KyuHyun и Сharice

    Очень понравилось, как исполнили

  • Согласна с MegSSS в плане дуэтов…до этой статьи слышала лишь 2 варианта, кроме оригинала: KyuHyun с Сharice и JunSu c BoA.
    Мне очень нравится эта песня. Интересно послушать разные варианты подачи одного и того же материала))) Не устаю говорить спасибо автору))) Не вздумайте останавливаться)))
    По поводу каверов, выложенных здесь: больше всех мне понравилась версия KyuHyun’а с Сharice. В очередной раз получила удовольствие от прослушивания))) Хорошо, на мой взгляд, звучит версия Ким Дон Ук и Пак Чон Хён, а также Пак Хё Син и Чжин Чжу. В дуэтах хотелось бы отметить тех, кто исполнял свою партию превосходно, но из-за партнера версия не получила моего одобрения: ДжунСу и Пак Хё Син (в дуэте с Энн).

  • MegSSS

    Я сегодня прям строго как-то слушала, жалко, что некоторые любимчики неудачно звучали, в нескольких дуэтах подкачала вторая половина, в итоге больше всего понравились KyuHyun с Сharice и JunSu c BoA, только первые как-то побезупречнее, а у вторых атмосфера полегче, поромантичнее…