ПОДЕЛИТЕСЬ

Kpop Music Mondays - Sistar19

Группа Sistar19 вернулась со своим последним синглом с невероятно запутанным названием «Ушел нет больше рядом». Пунктуация. Необходима. Запятая или что-нибудь подобное сделало бы прочтение проще. Во всяком случае, вот видео, если вы его еще не видели:

Итак, для начала, ура для девочек, получающих положительные отзывы две недели подряд! Великолепный успех! И мы действительно хотели поговорить о видео Sistar19.

Во-первых, насколько мы можем судить, это в значительной степени самый запоминающийся танец этого года. Хотя, он очень сильно напоминает танец для песни «Alone«, который является одним из лучших танцев прошлого года. Этот танец тоже оказывает медленное и чувственное влияние, которое они использовали, переступая своими ногами. Здесь они рисуют подобный узор, но уже бедрами. Кто-то сказал на уровень выше?!?! Ха! И движение бедер на столе тоже заставляет нас смеяться. У нас была проблема со съемкой, хотя все наши столы остались столами, за исключением маленького коктейльного столика в комнате для интервью. О Боже! Я надеюсь, что никто из будущих участников шоу не увидит эту пародию и не будет обескуражен, когда увидит этот стол. Я ясно представляю себе как это происходит: к нам приходят Sistar19 на интервью, мы даем им стакан воды, и когда они ставят свои стаканы на стол, они морщат лица, и появляется Music Monday с ужасной музыкой. Вернемся снова к тому моменту когда Sistar19 сказали: «Нет, спасибо! мы просто будем держать наши стаканы». Ха! Это было великолепно, я вам говорю. Великолепно!

С другой стороны, об одной вещи мы не сказали в нашем обзоре, а именно, как нам понравилась структура лирики песни. Вы можете услышать в конце слов много окончаний «eeta opta”, которые примерно означают «существует/не существует» или «здесь/не здесь», «у меня есть/у меня нет» или что-то похожее. Ад! Это не корейский класс, ок! Дело в том, что они противопоставляют слова,  они говорят о присутствии и отсутствии в одном месте, и то, как они включили это в песню было великолепно. Быстрое появление “eeta opta”, затем наступает тишина, рождающая параллель с внезапным исчезновением того, что только что здесь было. Это также идет параллельно с удивительной сценой в видео, когда ХеРин толкает своего парня, и он исчезает, проходя через дверной проем. Это было настолько мощно! Ничто другое в видео больше не соответствует это фразе, особенно после того, как на 2.30 минуте видео прыгает как акула в прозрачное пианино, но первая часть песни и видео хорошо сочетаются друг с другом!

В любом случае, если вам нравится джазовая сексуальность песни, так же как и нам, убедитесь, что купили ее на  iTunes или YesAsia.

И на этой ноте мы оставляем вас с некоторыми супер ляпами, которые вы обязательно посмотрите!

marusya19 @Showasia

авторы Саймон и Мартина (Eat Your Kimchi) ©eatyourkimchi.com

  • Ssumy

    Забавно))) Кстати да, я тоже поначалу не могла понять название.

  • I think it’s very strong dance and they did it!!! SISTAR fighting)))))

  • мне плнрпвилось всё
    Начиная с танца,заканчивая клипом)))