ПОДЕЛИТЕСЬ

56946885-550x309

Японская модель, Масукава Цубаса, наделала много шума, заявив, что ней не понравилось ощущать руку G-Dragon из Big Bang на своем плече.

21 февраля Масукава Цубаса участвовала в японском развлекательном шоу «Downtown DX» вместе с Тэ Соном из Big Bang. Когда речь зашла о мировом турне Big Bang, она рассказала, как однажды встречалась с участниками Big Bang за кулисами одного из концертов в 2012 г.

31834764

Когда они фотографировались на память, G-Dragon положил руку ей на плечо, и модель заявила, что ей совсем не понравился этот жест, заставив изумленную аудиторию рассмеяться. Тэ Сон спокойно извинился перед ней от имени G-Dragon.

Масувака Цубаса объяснила свою реакцию тем, что она полностью предана своему мужу, Умеба Наоки, с которым она состояла в браке восемь лет. К сожалению, пара рассталась в январе 2013 года.

Когда некоторые фанаты начали жаловаться на ее резкое замечание, Масувака Цубаса в своем твиттере пояснила, что это была просто шутка. Посмотрите этот отрывок из шоу ниже:

alteen-a@vipbigbang.ru

© CJ E&M enewsWorld Grace Danbi Hong

  • хехе обхохочешься хД кажись она ошиблась в таких случаях радуются))

  • Сова Городская

    Кошмар, да, фанаты? Оказывается, есть на свете люди, которым Джи Драгон не нравится. :D И как таких земля носит?))))

  • шутка.. смешно было. очень. ахахах

  • эм…. как то глупо..
    руку на плечо. не на попу и не на *кхм* положил.. или грудь лол О,О

  • да к тебе сам великий Джи снизашел и дал возможность ощутить счастье своим великодушием ,а ты че тут гоовришь >_< бред бред бред …….
    8 лет? сколько же ей? О_о ….

  • Любому фанату понравился бы такой жест, а если она не фанат то возникает логичный вопрос «А что она там делала? И зачем фоткалась с людьми которые ей не нравятся?» Понимаю если бы он её за попу трогал, а его жест вполне милый.
    Вывод: Её целью было обратить на себя внимание Джи Дрэгона, и она этого добились, хоть и дебильным путем.

  • Её юмор настолько тонок что его никто не понял

    • он настолько легкий и воздушный, и как сказала одна актриса(ляпнув не подумав) «Я считаю его очень глубоким. Я думаю, он глубокий в том смысле, что он очень лёгкий. Я думаю, лёгкость должна исходить из глубокого места, если это конечно настоящая лёгкость».)))

  • ShiKey

    я подниму шум и скажу что это шутка.
    Я ЗНАЮ, ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ.