ПОДЕЛИТЕСЬ

20130221_openworldentertainment_sexualassault

Глава Open World Entertainment был осужден на 6 лет тюремного заключения, и вердикт остался в силе, после отклонения судом апелляции 21 февраля.

В середине прошлого года он был обвинен в сексуальном насилии по отношению к своим девушкам-стажерам, и был осужден на 6 лет тюремного заключения. Он подал апелляцию, но предыдущее решение суда, а также 40 часов работ в центре реабилитации жертв изнасилования, остались в силе. Его дело будет доступно для внесения в него изменений и дополнений на протяжении 5 лет.

Хотя он признал свою вину, бывший глава агентства и его адвокатская команда подали апелляцию с просьбой снизить срок: “Он признал все обвинения и был признан виновным. Но подзащитный много работал для распространения Корейской волны в Китае, и является истинным профессионалом в национальной индустрии развлечений.

Тем не менее суд остался непоколебим и отклонил апелляцию со словами: “Он превысил свои полномочия после того, как подписал контракты с жертвами и нарушил их личные права, принуждая к сексу, а также нанес психологическую травму, которую тяжело будет исцелить даже за всю их жизнь.

20121112_openworld_trial-460x317

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com /Star News