ПОДЕЛИТЕСЬ

20130222_yoonkyesang_honeylee

В январе, месяце скандалов направо и налево, возникли слухи о романтических отношениях бывшей Мисс Корея, Хани Ли, и экс-участника группы g.o.d, а ныне актера, Юн Кё Сана. Тогда агентства обоих вовлеченных в скандал знаменитостей отрицали их совместную поездку на Бали, но похоже, это была лишь отговорки!

Sports Seoul сегодня сбросил бомбу публикацией фотографий парочки на предполагаемом свидании, после чего обе стороны признали, что находятся на начальной стадии их романтических отношений.

Агентство Хани Ли, King Kong Entertainment прокомментировало: “Хотя они никогда не работали в совместном проекте, несколько раз артисты встречались на публичных мероприятиях. У них также имеются общие знакомые, поэтому вполне естественно, что они подружились… После возвращения с Бали в прошлом месяце и встречаясь в компании совместных друзей, у них возникли чувства по отношению друг к другу. Они все еще на стадии раннего знакомства, поэтому, пожалуйста, не преувеличивайте статус их отношений.”

Представитель Юн Кё Сана также сообщил: “Эти двое начали встречаться. Они на стадии знакомства друг с другом… Мы раскроем детали в пресс-релизе немногим позднее.”

20130222_honeylee_yoonkyesang_date 20130222_honeylee_yoonkyesang_date1 20130222_honeylee_yoonkyesang_date2

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Sports Seoul, TVDaily, MyDaily

  • Он экс-участник g.o d.?0.0
    Не знала.Один из любимых актеров)
    Рада за них))

  • )))

  • почему когда журналисты раскрывают звездные отношения, первая отмазка: они еще на ранней стадии знакомства!)))) очень рада за них, красивая пара)) надеюсь, пронырливые журналюги вам не помешают))))