ПОДЕЛИТЕСЬ

20130221_parksihoo_drugs

Как сообщается, полиция взяла на анализ образец волос, крови и мочи девушки-стажера ‘A’, чтобы определить, не были ли использованы наркотические вещества в деле по обвинению в изнасиловании потерпевшей актером Пак Си Ху.

Это значит, что полиция подозревает использование наркотиков или снотворного по отношению к ‘A’. Если тесты покажут положительный результат, то это кардинально изменит ход расследования, и Пак Си Ху может быть предъявлено обвинение в употреблении наркотиков.

Расследование пришло к данной точке из-за информации, которую они получили от ‘A’, когда та подавала заявление, а также из записи CCTV (камера видеонаблюдения).

Как вы помните, владелец ресторана имеет CCTV в своем заведении, на записи которой видно, что ‘A’ самостоятельно спускалась по лестнице при выходе из ресторана. Следующая камера показала, как Пак Си Ху и его друг внесли ‘A’ в дом актера. Как сообщается, интервал между двумя записями составляет 10 минут, в это время троица направлялась из ресторана к дому Пак Си Ху на машине. Полиция подозревает использование наркотических веществ, и это могло произойти в упомянутый 10-минутный промежуток времени.

‘A’ рассказала полиции: “Не может быть, чтобы я настолько опьянела лишь после 2 бутылок соджу. Я осознала, что меня изнасиловали, находясь в доме Пак Си Ху.

Представитель полиции: “Обычно результаты Национальной криминалистической службы можно получить лишь через две недели. Но поскольку это экстренный случай, результаты появятся через неделю.

Пак Си Ху будет допрошен по данному делу 24 февраля.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / News1

  • Нефиг нажираться до свинячего визга… Вот до чего доводят такие попойки, сначала отрываемся по полной, а потом ноем, что я не давала, он силой взял…

  • С каждым разом все хуже и хуже…Следующая статья будет о том,что он наркодилер, да и вообще главарь сеульской мафии и держит в страхе пол Кореи…

  • Я уверена, что если бы на месте Па Си Ху был какой-нибудь глава агенства старый и тд, то все бы больше поверили пострадавшей. Актер красивый, с телом все хорошо и тд, естественно все будут думать, что как такой как он мог это сделать, ведь он может заполучить любую… Может как раз он и подумал об этом и решил, что сойдет все с рук. Я не знаю кто виноват и я тут не за кого, но я тоже считаю, что эта ситуация странная… Никто не поймет, что скрывается за маской человека, какой он и что может. Надеюсь, что мы скоро узнаем правду.

  • Всегда с предубеждением отношусь к таким статьям или новостям, всегда встаю на сторону жертвы, но здесь почему то колеблюсь. Слова девушки: “Не может быть, чтобы я настолько опьянела лишь после 2 бутылок
    соджу.” несколько смущают. Не знаю насколько крепок этот напиток, но алкоголь коварная вещь. Ни в коем случае не защищаю его, я не его поклонница, не видела ни одного фильма с его участием, но что-то в этой истории есть странное. Я считаю, что вина всегда лежит на обоих, не бывает невиновной стороны. Итог: мне жаль их обоих, кто бы не был виноват, бесследно это не пройдет. Держитесь.

    p.s. и вообще такое ощущение, что Корея сошла с ума, скандал за скандалом.

    • Согласна, я тоже об этом думала, имею ввиду слова девушки.

    • угу, Корея всегда так делает…. теперь февраль — месяц сексуальных скандалов…

    • соджу 10 градусный напиток, на вкус как будто водку с водой разбавили

      • RubiyaSinner

        24 градуса же)

  • Я так беспокоюсь о Пак Си Ху, я до последнего буду надеется, что это неправда. Ни за что бы не поверила, что такая ситуация может с ним произойти. Я надеюсь, что вскоре мы все узнаем.

  • Вот надо было так поступать?Сейчас страдают оба.Не знаю кто виноват,а кто нет,но надеюсь в скором времени всё решится