ПОДЕЛИТЕСЬ

a7eab145846db0_full

Сон Ин Кю, бывший участник расформированной DSP Entertainment группы A’st1, скончался утром 22 февраля после длительной борьбы с раком. Ему было лишь 24 года.

Прощание с певцом пройдет в похоронном центре больницы Асан, где соберутся семья и знакомые усопшего, чтобы отдать последнюю дань уважения. Сон Ин Кю рассказал о своем диагнозе рака щитовидной железы в трогательном письме-послании фанатам в 2011 году. С тех пор он усиленно боролся с заболеванием, периодически проходя курс химиотерапии.

Пак Чон Чжин попрощался со своим другом-одногруппником, написав в твиттере: “Ин Кю, тонсэн, выступающий вместе с A’st1 сегодня скончался. У него скорее всего было трудное время, когда он проходил курс химиотерапии, но Ин Кю всегда отвечал на звонки бодрым и веселым голосом, вот таким он был человеком. Надеюсь, теперь он починет с миром на небесах.”

Сон Ин Кю дебютировал в составе A’st1 в 2008 году. Группа выступала с треком “Dynamite”, а также исполнила саундтрек “Yearning of the Heart” к драме ‘Цветочки после ягодок‘.

Пусть покоится с миром, наши сердца вместе с родными и близкими усопшего.

Выступление A’st1 с “Dynamite”:

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com / Money Today, Star News

  • MegSSS

    R.I.P Ин Кю ((… очень нравится их 1 2 3 4 back…

  • Ужас! Такой молодой…. Очень жаль! Мои искрение соболезнования

    Уходят замечательные, талантливые и красивые так рано(

  • Очень жаль((

    Соболезнования его семье.

  • 2013 год очень плохой…и все уходят от этой страшной болезни….печально терять талантливых людей к тому же в столь юном возрасте((((

  • Балнур Еспергенова

    Yearning of the Heart — одна из самых моих первых любимых песен жанра кпоп. Даже и не знала, что их исполняли эти ребята. Очень жаль парня, мои соболезнования