ПОДЕЛИТЕСЬ

20130221_sunnyday_soojung

Согласно сообщениям издательства Joy News, сорокалетний мужчина был арестован за сексуальные домогательства по отношению к Чон Су Чжон из Sunny Days в метро.

20 февраля в районе 22:40 по корейскому времени, сотрудники полицейского участка Сочхо выехали по вызову, поступившему из близлежащей станции метро. Обвиняемый ‘A’, как сообщается, трижды пощупал певицу за зад. При подаче заявления она сказала: “Он намеренно пощупал меня 3 раза, меня унизили.

Тем не менее, ‘A’ отрицает обвинения, заявляя: “Я признаю, что моя рука потерлась о ее зад, но это вышло ненамеренно.” Полиция на данный момент изучает запись с CCTV (камера скрытого наблюдения), размещенных в вагонах метро.

Девушки из Sunny Days готовились к возвращению на сцену в марте, но из-за этого случая им придется перенести запланированные мероприятия, пока не уляжется волнение участницы.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Взяла бы что нибудь потяжелее и так же «случайно» по физиономии настучала…

  • RidaRida

    Русский: врезал и забыл, хотя… ничё мы не забыли, отличный ведь повод рассказать за столом и вместе поржать над беднягой, который чуть руки не лишился — сам виноват))))
    Кореец: айгу, я чуть не помер, меня унизили, СОС энд хэлп ми!!!
    *фейспалм*

  • Врезала бы — зачем в суд подавать…

  • Saranghe Korea

    Нда. пощупал мой зад? ладно пощупал, но надо ли подавать в суд? да еще, из за этого случая у нее репутация только снизиться. (мое личное мнение)

  • это всё-равно омерзительно, даже если не специально