ПОДЕЛИТЕСЬ

20130220_ParkShinHye_OneNight

20 февраля во время трансляции передачи «Одна ночь из ТВ-развлечений» актриса Пак Син Хе дала надежду своим парням-поклонникам, заявив: «У меня нет парня».

Актриса затем выразила свои мысли по поводу слухов о её романе с Ёнхва из CNBLUE. Она сказала: «Эти слухи возникли потому, что мы хорошо смотримся вместе? Даже мне так кажется… Я не видела его с тех пор, как мы провели фан-встречу в прошлом году. Таким образом, я с уверенностью могу сказать, что мы не встречаемся», — разочаровав поклонников их пары.

Актриса также сказала: «Я взяла перерыв от съемок в драмах на некоторое время. Во время перерыва я заметила,  что все драмы и рекламы моих однокурсников стали популярными. Драма Ким Бома и Ким Со Ын, «Цветочки после ягодок», также стала хитом. Я подумала: «Сделала ли я правильное решение?» Но я поняла, что даже если я потерплю неудачу, я должна заложить основу для успешного возвращения на экраны».

К счастью, актриса смогла преодолеть все трудности и продолжила завоевывать популярность со своей новой драмой «Сосед-красавчик». 

JaneAir @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Ника Язвинская

    Правильное решение насчёт чего? И о каком периоде она говорит, ведь Цветочки сто лет назад как были. Или она имеет в виду, что залегла на дно после Ты прекрасен что ли? Рейтинги там, конечно, были не чета Цветочкам, но по-моему дорама сама по себе стала очень известной. Вон как раскрутился Чан Гын Сок после этого. А сколько ремейков. Япония, Тайвань, Китай тоже вроде всё собирался снимать(может уже, кто знает). И Ким Бом пока на вторых ролях, а она какая-никакая, а главных героинь уже играет. Жанровость у них разная, ну так это вопросы к амплуа, расширении разноплановости(наверное, ещё не готова). Поработает над собой, и будет играть более разноплановые роли. Может какую-нибудь стерву где сыграет или серьёзный персонаж в драме какой, по-моему она созрела уже, хотя нечто подобное у неё уже было в списке работ, но возраст не тот был или немного однообразное. Чего переживать, всё впереди, молода она ещё.