ПОДЕЛИТЕСЬ

parkyongha_main

Менеджер Пак Ён Ха был осужден за подделку формы вывода депозита Пак Ён Ха, чтобы снять деньги с его счета. В результате он обвиняется в подделке личных документов и покушении на мошенничество.

По данным прокуратуры, менеджер Пак Ён Ха пытался вывести 240 миллионов корейских вон с банковского счета актёра всего через неделю после его смерти. Тем не менее, кассир в банке знал о смерти Пак Ён Ха и отказался выдать менеджеру деньги.

Менеджер также подозревается в изъятии фотоальбомов, документации, аудиозаписей и камер из агентства Пак Ён Ха, Yona Entertainment. Вещи, которые он незаконно присвоил, стоят почти 26 млн. корейских вон. Расследование началось после того, как семья Пак Ён Ха представила ходатайство. Старшая сестра Пак Ён Ха является генеральным директором Yona Entertainment и, следовательно, заметила, что менеджер брал вещи без разрешения.

Менеджер, в свою очередь, опроверг все обвинения. Он утверждает: «Я не собирался потратить деньги на ветер. Я имею право тратить их, как менеджер Пак Ён Ха. Что касается фотоальбомов и аудиозаписей, я хотел упорядочить его вещи после того, как он скончался, и хотел оставить некоторые вещи себе на память, так как мы были хорошими друзьями».

parkyongha

Между тем, Пак Ён Ха был одним из самых популярных звёзд Корейской волны в Японии. Он покончил жизнь самоубийством 30 июня 2010 года.

JaneAir @SHOWASIA

©soompi.com

  • Любила и буду любить… Потрясающий актер и певец был! Он останется в сердцах фанатов навсегда!!!!

  • это просто совпадение, но я, буквально, только что читала статью о смерти Пак Ён Ха. И видела фото, где Со Джи Соб рыдал на похоронах.