ПОДЕЛИТЕСЬ

20130220_parksihoo-600x784

Согласно новому сообщению Star News, полиция установила, что девушку ‘A’, которая подала иск против Пак Си Ху, обвиняя актера в изнасиловании, заносили в дом артиста.

После первичных заявлений, полиция смогла ознакомиться с записью CCTV, на которой засняты Пак Си Ху, девушка-стажер ‘A’ и младший коллега актера ‘B’.

По словам полиции, материал с CCTV показывает, как трио выбралось из машины, а затем зашло в лифт дома Пак Си Ху. Девушку ‘A’ нес на спине ‘B’, который также управлял автомобилем по пути к дому актера.

Расследование все еще продолжается, встреча Пак Си Ху с полицией для дачи показаний состоится 24-го февраля.

Следите за развитием событий вместе с нами!

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Какие факты? То что её принесли в его дом? И что с того? Наоборот все как раз больше в его пользу можно толковать. Во-первых в дом зашло трое, т.е. о том что она находилась в его доме знало несколько человек, что не очень хорошо для него если он задумался о насилии. Во-вторых дом принадлежит обвиняемому актеру (думаете он будет насиловать в своем собственном доме? он вполне мог отвезти ее в мотель, их в Корее как грязи). В-третьих думаете он не знает о видеонаблюдении в доме где он проживает? Возможно насилие было, возможно, но кандидатов на это теперь двое.

  • Софья Добровольская

    Вот это поворот событий!!!
    С каждым разом все интереснее и интереснее!!!!
    Вот он «милый и невинный» к-поп мир…

  • Way_to_Stars

    Не хочется думать, что он последняя сволочь, воспользовался бедной девушкой.
    Но и девушку зазря обвинять не хочу.
    Быстрее бы все это разрешилось! Узнать бы правду, какой бы она ни была.

  • Дельва

    Я в шоке!!!Если вина Пак Ши Ху будет доказана,то блестящая актерская карьера будет загублена.