ПОДЕЛИТЕСЬ

51533917

Режиссер Пхё Мин Су драмы «Айрис 2″ прояснил моменты, которые пользователи назвали промахом со стороны продюсеров.

В пресс-релизе от 19 февраля режиссер коснулся некоторых негативных высказываний о драме и намекнул на то, что должно произойти.

Пользователи раскритиковали сцены из драмы, где агенты тренируются в черных костюмах на снегу, тогда как в реальной жизни солдаты и агенты обычно одевают белые одежды, чтобы слиться с окружающим снежным фоном.

Режиссер Пхё Мин Су прокомментировал: «Я до самого последнего момента утренней съемки размышлял над тем, следует ли мне одеть актеров в белые одежды, белые головные уборы и затонировать оружие в светлый цвет, но в итоге решил, что это было бы слишком просто.»

Он добавил: «Я подумал, что более естественно получится, если снимать агентов в той одежде, в которой они обычно тренируются. Я посудил, что ситуацию объяснит диалог Ю Гона (Чан Хёк), но так как возникли негативные отзывы, мне пришлось более детально объяснить ситуацию.»

29536002

После трансляции 1 эпизода 13 февраля, «Айрис 2» зрители испытали смешанные чувства.

Некоторые сразу же стали указывать на ошибку продюсеров в сцене с тренировкой, отмечая, что агенты надели бы белое на фоне снега для камуфляжа.

Режиссер добавил: «Мне сказали, что мой выбор посчитали ошибкой. Я готовлю некие романтичные сцены для следующих эпизодов этого блокбастера, поэтому надеюсь, что вы будете их ждать.»

kodra @SHOWASIA

©CJ E&M enewsWorld Choi, EunHwa

фото: Taewon Entertainment, KBS

  • одели бы их в белое начали бы : ИХ НЕ ВИДНО.

  • TANYA_MAFIA

    одень их в белое, мы бы их вообще не увидели!

  • О_о……
    Вообще-то фильм это не реальность, и там одевают актеров так, чтобы было интересно наблюдать.