ПОДЕЛИТЕСЬ

photo283611

Ли Чжон Чжэ был втянут в спор из-за его резких комментариев во время недавнего интервью местному журналу, которые вызвали предположение, что покойный креативный директор У Чон Ван был гомосексуалистом.

Журнал ‘Vogue Korea’ разместил интервью с актёром на своем веб-сайте на прошлой неделе, в котором 39-летний актёр, который был близок с У Чон Ваном, говорил о своем другом, которого он называл «Y».

«Некоторое время назад Y покинул нас», — сказал Ли в интервью. «Перед тем, как Y умер, я сказал ему: «Ты должен перестать быть геем. Разве тебе не надоело так жить?» Но мне было нелегко это говорить».

Многие блоггеры пытались установить личность человека, о котором говорил актёр. Многие полагают, что это был У Чон Вон, который был найден мертвым в своем доме в сентябре.

Слухи о сексуальной ориентации У Чон Вана редко всплывали на поверхность до его смерти, хотя ходили слухи о том, что он гомосексуалист . Некоторые блоггеры раскритиковали Ли Чжон Чжэ за его отношение к покойному другу. Сам Ли Чжон Чжэ тоже долгое время был предметом слухов о том, что он гей, которые он отрицал.

JaneAir @SHOWASIA

©hancinema.net

  • Сова Городская

    А я помню тот период, когда Чжон Чже был в центре сплетен про то, что он гей. Это года три назад было. Корейское общество вдруг обратило внимание на то, что его ни разу не замечали в обществе какой-либо женщины, он тогда много говорил о закрытости своей личной жизни,и все такое. Еле убедил всех в своей гетеросексуальности. :) Но кто знает? Может быть нас ждет сюрприз?

  • VikaIvanovaJJ

    такое ощущение,что геями становятся по прихоти,захотел-стал,захотел-«перестал».
    Корее пора перестать быть предвзятым к таким людям,когда сами же идолизируют женоподобных мальчиков с вечно разукрашенными подводкой глазами и тонкой,почти дистрофической фигурой.
    Если твоя ориентацию доводит до самоубийства…обществу пора об этом задуматься (России это тоже касается,до «терпимой» страны нам тоже ой-как далеко)

  • Интересно, почему он вдруг заговорил об этом? Его последние слова которые он сказал своему другу резкие и даже глупые. А распространятся об этом ещё глупее.

    • я читала, что Ли Чжон Чжэ, У Чон Ван и журналист, который брал интервью были друзьями. И типа они разговорились, и начали вспоминать умершего, как ему тяжело жилось и тот брякнул.