ПОДЕЛИТЕСЬ

kang-so-ra

Кан Со Ра показала фотографию с Ли Чжэ Хуном, которую она сделала прежде, чем он отправился в армию.

18 февраля актриса загрузила фото на своей странице в Твиттере с комментарием: «Чан Хо не было на пресс-конференции. Вы хорошо поживаете?» На снимке Кан Со Ра и Ли Чжэ Хун позируют перед камерой в дружественной атмосфере. 

Кан Со Ра привлекла к себе внимание, демонстрируя особое отношение к Ли Чжэ Хуну на пресс-конференции для фильма «Паваротти», которая состоялась 18 февраля в Сеуле. Она сказала: «Когда я видела Ли Чжэ Хуна в последний раз, то заметила, что его длинные волнистые волосы стали очень короткими. Мне было приятно видеть, что он хорошо себя чувствует. Я навещу его в ближайшее время».

Она добавила: «Это большая честь для меня сниматься вместе с Ли Чжэ Хуном, которым я всегда восхищалась. Этот проект много значит для меня».

Премьера фильма «Паваротти» состоится в следующем месяце. Он рассказывает о встрече талантливого вокалиста Чан Хо (Ли Чжэ Хун) и строгого учителя музыки Сан Чжина (Хан Сок Гю). Главные роли исполняют такие актёры, как Хан Сок Гю, Ли Чжэ Хун, О Даль Су, Кан Со Ра и Чо Чжин Ун.

JaneAir @SHOWASIA

©korea.com / Money Today