ПОДЕЛИТЕСЬ

20130219_kimjongkook_leekwangsoo2

Всем известны их отношения охотника-жертвы, так как их образы в шоу ‘Бегущий человеук‘ (‘тигр’ и ’жираф’) уже давно устоялись. Но насколько эти двое близки в реальной жизни?

Ким Чон Кук и Ли Кван Су приняли участие в фотосъемке для журнала ‘Cosmo Men‘, где рассказали о своей братской любви, или бромане, которая давно вышла за пределы съемочной площадки.

И хотя на экране они всегда готовы перегрызть друг другу горло, Ли Кван Су на самом деле видит в Ким Чон Куке самого благонадежного среди своих хёнов. Он сказал: “За последние 3 года во время встреч с Ким Чон Куком я ни разу не заплатил за еду. Он очень заботливый хён, уделяющий внимание даже мелочам. Я настолько ему доверяю, что верю во все, что он мне говорит.

Его чувства не односторонние. Ким Чон Кук также продемонстрировал свою сентиментальность, когда заговорил о своем тонсэне, сказав: “Он самый хороший, искренний и честный среди знаменитых тонсэнов, которых я когда-либо встречал. Если у него будет достаточно веская причина, то я даже мог бы одолжить ему несколько сотен миллионов вон.” (=несколько сотен тысяч долларов)

20130219_kimjongkook_leekwangsoo

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com

  • Поза и выражение лица Кван Су просто отпад ^^
    люблю бегущих ;*

  • я люблю вас.